Хочу пассивный доход

   «Хочу пассивный доход!» - говорят сегодня многие люди, но потом наступает понедельник, и они снова в страшных мучениях просыпаются и нехотя идут на работу умирать за зарплату. Впрочем, бывают и исключения. Сегодня поговорим о смельчаках, которые не побоялись придумать нетривиальный способ заработка и у которых всё получилось. 

 

   «Хочу пассивный доход!» - сказала как-то раз девушка из Ирландии, находившаяся в декретном отпуске и начинавшая приучать своё новорожденное чадо к спорту. Она была страстной поклонницей тамошнего спортклуба, но вот беда – одежды для грудничков с соответствующей атрибутикой нигде не было. Значит, надо было её создать! Мамочка начала этот «карапузно-спортивный» бизнес, который уже вышел на международный уровень и не прекращает развиваться. 

 

   «Хочу пассивный доход!» - хором произнесли четыре девушки из Нью-Йорка и сели придумывать идею для его создания. «Туфли-трансформеры!» - вдруг выкрикнула одна из них. Подруги покрутили пальцами у виска и продолжили обсуждения. «Туфли-трансформеры!» - не унималась изобретательница. Чья-то рука уже потянулась к телефону, чтобы звонить санитарам, но тут ко всем четверым пришло четкое осознание: да, туфли-трансформеры – это отличная идея! 

 

   Схема такой обуви проста: верх и низ классических дамских туфелек отсоединяются друг от друга, что позволяет комбинировать разные модели и как бы иметь больше обуви, чем у тебя есть на самом деле. Естественно, это нравится всем без исключения представительницам прекрасного пола, так что отбоя от клиентов у подруг уже нет. А ведь первую партию своего товара они сделали только в сентябре этого года! 

 

   «Хочу пассивный доход!» - именно с такой мыслью русские друзья-стартаперы придумали великолепную схему для его получения. Они ударили по самому больному месту современных молодых людей – по социальным сетям, а конкретно – по Инстаграму. 

 

 

   Парни создали выносной «киоск», который печатает фотографии непосредственно из «Инсты». Всё предельно удобно: подходишь, авторизуешься, вносишь денежку, выбираешь фотографии и получаешь их аз автомата. Как и почему никто не додумался сделать такое раньше – лично для меня загадка, поскольку популярность Инстаграма сегодня настолько велика, что у людей скорее не будет еды и воды, чем собственного там аккаунта. 

 

   «Инстаавтоматы» уже есть в Москве, Петербурге и некоторых других крупных городах России. Рискну предположить, что франшиза будет иметь сногсшибательный успех, а товарищи, которые её придумали, получат приятный куш. Потому что молодцы. Потому что идея на вес золота! 

 

   Идей, которые можно выгодно продать, тем самым обеспечив себе прекрасный пассивный доход, на самом деле пруд-пруди. Чего только пытливые умы не изобретают: и покраску в нужный цвет травы на газонах, и удобные рабочие столы для работы стоя, и реклама на колесах велосипедов, и квесты в закрытой комнате, и еще миллион вещей. 

 

   А теперь, уважаемые знатоки, задайте себе один простой вопрос: «А я хочу пассивный доход?» Если ответ на него будет положительным, значит, нам с Вами по пути. Потому что я тоже новатор, я большой ценитель эксклюзивных идей, я всегда готов прийти на помощь человеку, который меня заинтересует и, что, наверное, даже главнее, вдохновит. Свяжитесь со мной, перейдя по следующей ссылке: http://marslanov.com/individualnaya-rabota/. Вместе мы сможем воплотить в жизнь самые смелые идеи и начинания. 

 

С уважением, Михаил Арсланов.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!


Оставить комментарий


Наверх