Надежные ПАММ-счета

   Инвестиции в надежные ПАММ-счета – штука сложная, а потому многим кажущаяся скучной. Надо это дело максимально исправлять. Например, можно было бы снять несколько фильмов на данную тематику, которые бы показали жизнь инвесторов, позволили бы понять их мысли, раскрыли бы их душу. 

 

   «11 друзей инвестора»

 

   Максимально простой сюжет: человек становится успешным инвестором, и у него сразу же появляется чертова уйма друзей. Он отбирает из них 11 – по длине своей ступни. Все вместе они уходят в закат, некоторые целуются. 

 

   «Инвестор освобожденный» 

 

   8-классник Петя, переболевший ангиной и в это время под действием сильнодействующих препаратов решивший инвестировать в драгоценные металлы, приходит в школу и во время урока физкультуры сидит на лавочке. К нему подходит техничка, ласково бьет мокрой тряпкой по лицу и заботливо спрашивает: «Ты почему с ребятами не бегаешь?» «Я освобожден!» - отвечает ей Петя, параллельно осматривая её на предмет золотишка. Естественно, никакого золотишка нет, и технички нет, и Петя не в школе, а в кровати. Сильнодействующие препараты еще не отпустили его. 

 

   «Хатико» 

 

   Кинематографический триллер о собаке Хатико, которая много лет сидит и ждет, пока её хозяин, удумавший заниматься инвестициями по методу Кийосаки, получит прибыль от своих вложений. Концовка фильма будоражит: хозяин от отчаянья и безденежья читает душещипательное стихотворение Мураками и сжирает своего пса. 

 

   «Инвесторстеллар» 

 

   Фильм повествует нам о мужчине, деньги которого постоянно поглощала таинственная черная дыра и который отправился в будущее, чтобы предотвратить этот процесс, выложив книгами слово «Стоп!» Впрочем, это версия, которую он рассказал своей жене. На самом деле, он просто нифига не умел инвестировать в надежные ПАММ-счета, прощелкал все свои деньги, уехал жить к корешу в гараж, а книгами выложил слово «Лошара». 

 

 

   «Д’Артаньян и три инвестора»

 

   Полное переосмысление классического романа Дюма. Юный гасконец прибывает в Париж за славой и подвигами, но встречает трёх прожженных инвесторов в надежные ПАММ-счета – Атоса, Портоса и Стоп-лосса. Они его кардинально переориентируют. Теперь юнца интересуют только деньги (в придачу к ним – сигары, алкоголь и женщины). «Но ведь счастье за деньги не купишь!» - говорят ему в конце фильма. «Да-да-да», - подтверждает эту мысль гасконец, но на всякий случай приобретает себе в личное рабство Миледи. Мало ли что. 

 

   «Ирония инвестирования, или с легкими деньгами!» 

 

   Предновогодний рассказ о молодом инвесторе из Петербурга, который каждый год с друзьями ходит в баню и там производит некоторые инвестиции: денег – в недвижимость, алкоголя – в себя. Как-то раз после очередного такого похода он просыпается и слышит слова незнакомой девушки о том, что в Москве есть точно такая же высотка, как та, в которую он уже вложился, и что в неё тоже неплохо было бы влить бабла.

 

   «Разводняк!» - думает герой, но подписывает необходимые бумаги, так как всё сходится: девушку зовут Надя, заливная рыба у неё дерьмовая, подруги некрасивые. Единственное различие с классикой – это то, что Надя – клофилинщица, но герой этого уже не узнает. Финальная сцена. На заднем сидении шикарного «Лимузина» Надя и Ипполит занимаются страстным сексом. 

 

   Что нужно, чтобы кино об инвестировании в надежные ПАММ-счета привело к хэппи-энду? Ваши знания, немного удачи и щепотка советов опытного профессионала в этом вопросе. Последний ингредиент с радостью предоставлю Вам я. Мы с Вами хорошенько проработает и, уверен, придем к желаемому результату. Для связи со мной Вам будет достаточно перейти по следующей ссылке.

 

С уважением, Михаил Арсланов

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!


Оставить комментарий


Наверх