Stoxmarket: отзывы и обзор компании.

Stoxmarket: отзывыДумал, что меня очень сложно удивить, однако когда я вижу сайт очередного "брокера", на моем лице невольно появляется широкая улыбка. Сегодня я хочу познакомить вас с одним из них - "Stoxmarket", отзывы о которой можно найти весьма-весьма разные. 

 

Классический аудит в данном случае делать нет абсолютно никакого смысла и сейчас объясню почему. 

 

1. На мое письмо с вопросами так никто и не ответил. Если такое происходит, тогда я сразу понимаю что передо мной не чистый на руку проект. Тут уже без комментариев. 

 

2. Никаких документов нет, ни на сайте ни в ответе, который должен был ко мне прийти. 

 

3. Информации об учредителях - ноль. 

 

4. Размер уставного капитала узнать не удалось.

 

И вот мой вопрос: простите, а как можно сделать нормальный адекватный аудит БЕЗ этих данных? Ответ прост как никогда: никак. Поэтому ограничимся обзором и кратким выводом:

 

Нет АБСОЛЮТНО НИКАКИХ юридических оснований считать, что данная компания существует. По крайней мере на данный момент, 12 октября 2015 года. Возможно позже администрация все таки соизволит выставить в публичный доступ свои документы - вот тогда и поговорим уже в другом русле. А пока я КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую вам сотрудничать с этой компанией в любых направлениях. 

 

Крайне высокий риск потерять свои деньги. Возможно эти парни совсем не те за кого себя выдают. 

 

С уважением, Михаил Арсланов

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!


24 коммент.

  1. Вячеслав /

    https://youtu.be/bbMRs-yEWQM     Михаил прокоментируйте пож это видео!

    • Тут все очень просто…. я давно привык к тому, что ВСЕ видео по его технологии RSW (или как там ее) направлены только лишь на одно – пиар. Это видео не исключение. Юницкий тактично пропиарил собеседника, собеседник пропиарил Юницкого… Практической полезности в этом ноль. Зря потерял время.

  2. Анна /

    Здравствуйте, на вашем сайте висит отзыв о компании Stoxmarket, который Вы называете результатом анализа. Мы в свою очередь провели внутренний анализ и я с уверенностью могу сказать, что запросов на предоставление информации о которой Вы говорите у нас не было, не исключаю вероятности СПАМ фильтров.

    Сам по себе отзыв не имеет ничего общего с реальным положением вещей, так как: документы у нас есть, информация об учредителях, есть, размер уставного капитала и всю необходимую документацию мы предоставляем нашим клиентам.

    Мы не заинтересованы в рекламе и массовом привлечении клиентов, но поскольку от существующих клиентов поступает вопрос об информации в вашем блоге, хотелось бы, что бы он был корректным и содержал достоверную информацию, в связи с чем просьба предоставить перечень документов необходимых для того, что бы Вы откорректировали ваш отзыв, или вообще убрали.

  3. Максим /

    Ну как успехи? Очень интересно знать!

  4. Максим /

    [01.04.2016 20:55:18] *** Звонит Stanislav Valevskiy ***
    [01.04.2016 21:01:58] Stanislav Valevskiy: Вы меня слышите?
    [01.04.2016 21:02:35] *** Звонок завершен. Продолжительность: 07:12 ***

    [01.04.2016 21:02:35] Максим: Что то не слышу
    [01.04.2016 21:02:40] Максим: читаю
    [01.04.2016 21:02:46] Stanislav Valevskiy: Слышно меня было?
    [01.04.2016 21:02:59] Stanislav Valevskiy: Я Вас не слышал

    [01.04.2016 21:03:02] *** Звонит Stanislav Valevskiy ***
    [01.04.2016 21:03:26] Максим: вот так давайте переписываться лучше
    [01.04.2016 21:04:04] Максим: вы предлагаете мне сейчас что ?
    [01.04.2016 21:04:30] Stanislav Valevskiy: Я же объяснил Вам ситуацию
    [01.04.2016 21:04:46] Stanislav Valevskiy: Нужно что бы просадку по некоторым позициям выдержало
    [01.04.2016 21:05:01] Stanislav Valevskiy: Я Вас прошу не теряйте время
    [01.04.2016 21:05:18] Максим: Никакие деньги я больше вносить не буду, понимаете меня?
    [01.04.2016 21:05:42] Stanislav Valevskiy: Вы мне ответили, хорошо я сейчас все сделаю, Ваши слова?
    [01.04.2016 21:05:47] Stanislav Valevskiy: Ваши!!!

    [01.04.2016 21:06:15] Максим: Да я сейчас сделаю введу данные для вывода средств? это вы хотите от меня?
    [01.04.2016 21:06:16] Stanislav Valevskiy: Не связывайте мне руки,дайте мне возможность спасти ваш сщет
    [01.04.2016 21:06:23] Stanislav Valevskiy: Максим не будьте ребенком
    [01.04.2016 21:07:09] Максим: Я сделок не открывал, вот кто открывал тот пусть и отвечает сейчас!
    [01.04.2016 21:07:58] Stanislav Valevskiy: Ну что вы снова за свое, Вы быстро меняете свое мнение. Поймите что это ВАШИ деньги, я хочу помочь Вам.[01.04.2016 21:08:10] Максим: Да потому что вам сколько раз можно говорить одно и тоже что больше ничего я вводить не собираюсь никаких средств
    [01.04.2016 21:08:20] Максим: я уже понял что меня развели на 400$
    [01.04.2016 21:08:49] Максим: хрен с ними, но еще 1000$ я не собираюсь вносить!

    [01.04.2016 21:08:58] Stanislav Valevskiy: Напишите заявление,я помогу Вам его составить, мы проверим кто открывал Ваши сделки,и оштрафуем это даже грозит по мимо штрафа увольнением!!! Я лично вам сброшу документ в котогром будут указаны санкции
    [01.04.2016 21:09:29] Stanislav Valevskiy: Со всеми печатями и подписью с центрального офиса

    [01.04.2016 21:10:20] Максим: Да я не помню его имени уже точно, Андрей это был или не Андрей
    [01.04.2016 21:10:32] Максим: на кого я буду писать заявление?
    [01.04.2016 21:10:59] Stanislav Valevskiy: Я сейчас подал заявку,мне скажут кто из трейдеров был за Вами закреплен
    [01.04.2016 21:11:08] Максим: а куда делся Тимофей ?
    [01.04.2016 21:12:40] Максим: Отключите демонстрацию экрана
    [01.04.2016 21:12:58] *** Звонок завершен. Продолжительность: 09:46 ***

    [01.04.2016 21:13:32] Stanislav Valevskiy: После чего, наш специалист технического отдела, а так же служба безопасности и специальная комиссия проверит на компьютере так и по камерам его действие. Дата и время открытия сделок указаны как у Вас в истории торгов так и в нашей программе с помощью которой мы видим открытые позиции.

    [01.04.2016 21:14:31] Stanislav Valevskiy: Тимофей находиться в центральном офисе в Лондоне.
    [01.04.2016 21:15:21] Максим: В общем я последнее слово своё сказал, что больше никаких денег вносить не буду!
    [01.04.2016 21:15:22] Stanislav Valevskiy: Работает с крупным сегментом » Бизнесмены, предприниматели, владельцами крупных компаний.
    [01.04.2016 21:15:51] Максим: Как поняли меня?
    [01.04.2016 21:17:00] Stanislav Valevskiy: Будьте Добры
    [01.04.2016 21:17:05] Stanislav Valevskiy: ответьте на звонок.
    [01.04.2016 21:17:17] Максим: я Вас тут отлично читаю
    [01.04.2016 21:17:27] Максим: не надо мне звонить
    [01.04.2016 21:17:30] Максим: пишите сюда

    [01.04.2016 21:17:35] Stanislav Valevskiy: То что я хочу сказать очень долго понадобиться печатать
    [01.04.2016 21:18:14] Максим: Что бы вы мне сейчас не сказали, я вам скажу что больше никаких денег я вносить не собираюсь
    [01.04.2016 21:18:50] Максим: разбирайтесь без меня как и кто открывал сделки
    [01.04.2016 21:18:53] Максим: я пошел спать
    [01.04.2016 21:18:56] Максим: спокойной ночи

    [01.04.2016 21:20:14] Stanislav Valevskiy: Максим, дайте мне один шанс, далее я лично про контролирую вывод    ваших средств, помогу с документами и другими необходимыми действиями. Со своей стороны обязуюсь выполнить выше сказанные мною слова. Далее если  я не выполню свои обязательства. Делаете такой же скрин как вы мне сбросили. И можете спокойно подать заявление в правоохранительные органы. Так Вас устроит?

    [01.04.2016 21:21:00] Stanislav Valevskiy: Не теряйте Ваши кровно заработанные тех же 400$
    [01.04.2016 21:21:11] Максим: Шанс заключается в переводе денежных средств?
    [01.04.2016 21:22:07] Максим: Да хрен с ними 400$ это будет мне налог на глупость !
    [01.04.2016 21:22:28] Максим: Я уже с ними попрощался
    [01.04.2016 21:22:32] Максим: :D

    [01.04.2016 21:23:44] Stanislav Valevskiy: Шанс заключается в сохранении Ваших средств. Я так же начислю Вам страховочные средства. Но я не смогу этого сделать пока вы не пополни те счет еще на 1000$. Вы поймите, что по большому счету у Вас все в порядке, прибыль Вам сделали. Но сейчас ситуация требует дополнительных средств. Это в Ваших же Интересах.

    [01.04.2016 21:24:06] Максим: Все хватит я это уже все слышал
    [01.04.2016 21:24:33] Максим: Даже уже читать лень[
    01.04.2016 21:24:56] Stanislav Valevskiy: Вы меня не понимаете во все Максим…это очень плохо. Я Вас прекрасно понимаю, понимаю как вы не довольны действием Андрея. Давайте по человечески решим этот инцидент.

    [01.04.2016 21:25:34] Максим: Давайте решайте, но не за мой счёт!
    [01.04.2016 21:25:48] Максим: Пустой разговор
    [01.04.2016 21:25:54] Максим: Все ладно пока
    [01.04.2016 21:26:21] Stanislav Valevskiy: Хорошо. Давайте поступим следующим образом. Если я Вам сейчас начислю 1000$ от себя. Это как то по способствует хотя бы малейшему доверию?
    [01.04.2016 21:26:57] Stanislav Valevskiy: Максим, да или нет?
    [01.04.2016 21:28:07] Максим: По способствует если я выведу завтра или послезавтра 400$ подержу их в руках или на киви кошельке увижу хотя бы
    [01.04.2016 21:29:20] Максим: А то получается ввести деньги так просто и легко а вывести какой то геморрой самый настоящий

    [01.04.2016 21:29:40] Stanislav Valevskiy: Хорошо, Но как??? если сейчас в течении вечера Ваши позиции не выдержат просадку уже ничего не выйдет ни спасти ни тем более вывести. Я хочу что бы Вы вывели Ваши 400$  НО ПОЙМИТЕ ЖЕ ВЫ НАКОНЕЦ, НУЖНО СРОЧНО УВЕЛИЧИТЬ МАРЖУ ОНА У ВАС – 20

    [01.04.2016 21:30:28] Максим: Давай увеличивай ты же можешь
    [01.04.2016 21:30:31] Stanislav Valevskiy: Ответьте в скайпе я кое что вам покажу.
    [01.04.2016 21:44:37] *** Абонент Stanislav Valevskiy не отвечает.Отправить видеосообщение ***

    [01.04.2016 21:45:42] Stanislav Valevskiy: Наберите Вы меня с компа
    [01.04.2016 21:45:43] *** Звоним Stanislav Valevskiy ***
    [01.04.2016 21:47:56] *** Звонок завершен. Продолжительность: 02:11 ***
    [04.04.2016 18:12:02] Максим: Станислав
    [04.04.2016 20:57:23] Максим: Ау
    [04.04.2016 20:57:47] Максим: Опять открыли мне сделки
    [04.04.2016 20:57:55] Максим: Без моего участия
    [04.04.2016 20:58:05] Максим: Закрыть немогу !

    • Это они так торгуют и общаются с клиентами? ))

      • Максим /

        Я их клиент, могу очень подробно рассказать на своём личном опыте как работают! В данный момент я занят тем что пытаюсь вывести какую-то сумму и с чем сталкиваюсь, сразу скажу ввести деньги можете как угодно, а вот вывести не так просто, со вчерашнего вечера занимаюсь пока без успешно!

  5. анна /

    Здравствуйте, Максим!

    Меня зовут Анна, я специалист по контролю качества компании СтоксМаркет. Внимательно прочла  приложенную Вами переписку. Даже, если абстрагироваться от того, что Вы не предоставили подтверждения вашей принадлежности к нашей компании (ни ID, ни фамилии трейдера с которым работали), я все же решила придать конкретику изложенной вами оде, и постаралась уточнить детали  внутри компании. 

    Могу сказать, что  трейдера с именем Владислав у нас нет, есть несколько  менеджеров, но  не понятно, почему Вы вели переписку с менеджером о торговли, менеджеры в нашей компании занимаются исключительно привлечением клиентов, они не дают советы  и уж тем более не проводят торговые операции.

    Кроме того,  не понятны Ваши мотивы. На многих сайтах есть мои контактные данные, многие клиенты, у которых были вопросы к трейдерам, связывались со мной и они не дадут соврать, что мы их решили.

     Ваш случай уникален, так как совершенно не понятно какую цель Вы преследовали, выложив эту переписку.

    Вывести деньги? В переписке Вы и словом не упомянули, что пытались это сделать и вам по какой-то причине не удалось.

    Выставить в дурном  свете компанию или сотрудника? Странный способ, поскольку: переписку в скайпе легко подделать или редактировать; связь вашего оппонента с нашей компанией проследить в переписке никак нельзя, в выложенном вами тексте названия компании не фигурирует. Кроме того, даже если предположить, что эта переписка реальна, какие выводы из нее можно сделать?

    С вами связались и предложили действия по сохранению Вашего депозита, Вы вместо того, что бы сказать да или нет, вдались в полемику, вашему примеру последовал и вашоппонент – странные вопросы – странные ответы. Вполне стандартная обывательская переписка за исключением нескольких ошибок сделанных вами и вашим оппонентом, но это скайп и подобное допустимо.

    Единственный важный и совершенно не понятный момент – почему человек, который пользуется авторитетом и уважением в кругах трейдеров, выкладывает такой бред в своем блоге. Сенсация … скайп переписка Путина и Обамы J. 

    • Анна, одно из моих дел – доносить правду до ушей инвесторов в Интернете. Эта переписка ОЧЕНЬ похожа на правду.

      • Максим /

        Погодите будут и скриншоты и еще куча переписки! Я еще не закончил общение, не довел так сказать дело до своего логического завершения! Но еще раз скажу что ввести туда деньги легко! А вот вывести пытаюсь с понедельника, все честно опишу весь процесс моего опыта с компанией и добавлю личное заключение от себя, очень много накопилось вопросов которые будем тут обсуждать !!!

      • Максим /

        Yana Zaitseva

        03:31 pm. Я блокирую ваш аккаунт до принятия решения по Андрею. Сделки закрыты уже, вы у нас в отслеживании в тех. отделе.

        Я спрашивала у вас вчера хотите ли вы продолжать работать с Андреем? У меня от него есть данные что вы позволили ему открывать сделки, потому он вам зарабатывает.

        03:32 pm. Я могу сменить вам Аналитика и забрать ваш аккаунт у Андрея из технического доступа. Мне сделать это?

        Maxim 03:33 pm. Документы мои проверены ? могу делать запрос на вывод средств? Андрей врёт я ему не звонил, он мне позвонил сам я даже не знаю как к нему позвонить и как я уже писал он спросил могу ли я открыть ордера я ответил что за рулем не могу

        03:34 pm после чего я увидел открытые ордера. Ваш Андрей сам открывает ордера, а потом вы мне звоните и просите внести 1000$ что бы счет выдержал просадки оредров

        Yana Zaitseva 03:35 pm Я сейчас поставлю запрос о блокировке доступов Андрею вообще ко всем счетам его клиентов пока мы не разделемся.

        Maxim 03:35 pm Вы мне сегодня ответите или нет по проверки документов?

        Yana Zaitseva 03:36 pm Естественно, секунду, я последовательная)

        Maxim 03:43 pm Как долго ждать?

        Yana Zaitseva 03:48 pm еще 2 минуты пожалуйста. Документы проверила! верификация пройдена! все хорошо )

        Maxim 04:00 pm Ну ладно у меня 16:00 Яна, а почему так происходит я вчера вам написал заблокировать мой счет! Вы извинились от лица компании сказали что на Андрея наложите административный штраф за его действия и сегодня опять тоже самое случилось!!!

        04:01 pm У меня уже 16:06 ситуация не изменилась

        Yana Zaitseva 04:09 pm Сделки Ваши я закрыла! Вчера заьлокировать аккаунт не успели, так как у Нас достаточно много клиентов.

    • Максим /

      Доброго дня Анна!

      Я пишу самую настоящую правду, если бы было не все так печально у меня, а наоборот, наверно я бы сейчас тут писал другое, вроде того что Михаил Арсланов вы ошибаетесь я клиент компании и реально зарабатываю деньги, наверно примерно так, как вы считаете? 

      Где я упоминал Владислава? Переписка как она есть так и отправил сюда где-то созванивались, где-то переписывались! Станислав предупредил меня что запись разговоров ведется в скайпе у меня к сожалению не велась, что было в истории то и разместил почитать!

      Кстати Stanislav Valevskiy удалил меня у себя из скайпа потому что значек в скайпе стал кружочек и в нем вопросительный знак! 

    • Максим /

      Да кстати как меня уважают ваши трейдеры, я вам расскажу отдельно!

      Я предупредил Станислава что я буду писать на форумах в соц. сетях на yoytube выложу все что у меня есть, после чего уже на повышенных тонах Станислав обозвал меня дебилом и сказал что он тоже выложит в ютуб как дебилы теряют деньги я ему пожелал удачи и положил трубку, после чего он опять перезванивает мне и спрашивает остыл ли я что бы продолжить разговор!

      Мы продолжили в этот раз уже нормально закрыли сделки которые были уже в плюсе ну одна в минусе я сказал закрыть! А на следующий день как видно по переписке у меня опять появились открытые ордера я писал Станиславу,  Андрею игнор полный !

      Написал Яне она отреагировала закрыла все сделки и сказала что заблокировали аккаунт, на Андрея наложили административный штраф, а на третий день вновь открытые сделки,  я написал номера ордеров которые закрыть и закрыли их с хорошим минусом это все есть у меня! Да я внёс на счёт реальные 400$ Да у меня на счету сейчас 1653$ и 400$ кредита стокмаркета! Я хочу вывести хотя бы свои 400$

      Если у меня это получиться я напишу сюда что получилось, если нет, правду! В понедельник вечером загрузил документы ладно будет считать со вторника пошел процесс, сегодня четверг!

  6. Максим /

    Вот скриншот о чем я говорю http://file.sampo.ru/3tffzd/ Подделать можно все что угодно, но вопрос, зачем мне это нужно?!? Вывод сделает читатель!

  7. ВЛАДИМИР /

    Мой счет 5664122.

    15.09.16 в 01.05.08 и в 01.10.09 было открыто 2 сделки по S&P на 200$, с экспирацией 31.01. 2017 (!!!). Я эти сделки не открывал!!!Надо быть полным идиотом открыть такую сделку, т.к. индекс на пике с 2009 г.

    Это явный слив депо. Сделки почти что на весь мой депозит. Кроме того вчера в 12.31.58 у меня на глаза была открыта сделка по EURUSD , в минус.

    Я этого не делал! Ребята они торгуют за нас и не в нашу пользу.

  8. Niker /

    Выкладка Максима о довложении 1000 дол. во избежании просадки мне очень напомнила разговор полуторагодовалой давности (24.04.2015г.) с наставником из UFTBroker. Их аналитики предсказали рост по золоту, выставили с наставником «правильный» тейк профит (почему-то без стоп лосса, как и предыдущие, но профитные сделки), а оно развернулось и катилось вниз неск. дней…

    Сначала говорил, мол, все нормально, денег на счете достаточно, сделка всё равно закроется в +. Но золото проваливалось…. Потом стал эмоционально, настойчиво и цинично уговаривать  меня быстро найти (занять-перезанять у кого угодно) эту штуку, дабы выдержать просадку и выйти в обалденный профит!!! Т.к. ошиблись в прогнозе они,  я предложил, чтобы они   из своих закромов и пополнили мой счет.

    Он ответил, что могут одолжить с обязательным возвратом в пн. (дело было в пт. вечером). Здорово! Ошиблись они -провал-одолжить-я им вернуть – при ещё не понятно как закончится сделка… Не договорились. Мой баланс откатился до 94 дол., с которыми ничего нельзя было сделать. Мораль: не лизь у воду, ни знамши броду… Как то так.

    • Таня /

      Как на счёт вывести свой остаток денег, пробовали ?

  9. Максим /

    [25.10.2016 18:20:52] Максим: Добрый день
    [25.10.2016 18:20:57] Максим: Маргарита
    [25.10.2016 18:21:17] Максим: Вы мне звонили сегодня, сказали по любым вопросам обращаться к вам
    [25.10.2016 18:21:51] Margarita Belova: да здравствуйте)
    [25.10.2016 18:21:56] Margarita Belova: я вас слушаю)
    [25.10.2016 18:22:31] Максим: Номер счета: ХХХХХХ
    [25.10.2016 18:22:36] Максим: мой
    [25.10.2016 18:24:50] Margarita Belova: окей, что вы хотите. что бы я с ним сделала?
    [25.10.2016 18:25:27] Margarita Belova: поработала с ним?
    [25.10.2016 18:25:56] Максим: сколько у меня на счёте?
    [25.10.2016 18:26:17] Margarita Belova: 1653.70
    [25.10.2016 18:27:51] Максим: сколько я могу снять с счёта?
    [25.10.2016 18:28:51] Margarita Belova: да впринцепи любую сумму
    [25.10.2016 18:29:11] Максим: давайте попробуем 400$
    [25.10.2016 18:30:15] Margarita Belova: ну я бы вам посоветовала сейчас зайти в рынок, так идёт неделя до закрытия месяца , а значит сезон корпоративной отчётности, можно вывести через неделю в 2 раза больше, чем у вас есть
    [25.10.2016 18:31:04] Margarita Belova: причём вывод моментальный, так как напрямую уже подтверждён вывод главным офисом
    [25.10.2016 18:31:40] Margarita Belova: такой сезон редко бывает в нашей компании, я бы посоветовала сейчас не упускать этот шанс)
    [25.10.2016 18:32:34] Максим: Понятно, но я бы хотел все таки попробовать вывести!
    [25.10.2016 18:32:58] Margarita Belova: выводите
    [25.10.2016 18:33:57] Максим: отправил запрос
    [25.10.2016 18:34:00] Максим: дальше что?
    [25.10.2016 18:34:03] Margarita Belova: ждите
    [25.10.2016 18:34:35] Максим: пришло на почту письмо
    [25.10.2016 18:36:43] Максим: Маргарита можно вопрос?
    [25.10.2016 18:36:48] Margarita Belova: да
    [25.10.2016 18:37:11] Максим: А чего ждать и как долго?!
    [25.10.2016 18:37:33] Margarita Belova: ждите вывода
    [25.10.2016 18:37:53] Margarita Belova: зависит от обработки финансового отдела по вашему вопросу
    [25.10.2016 18:38:04] Margarita Belova: точное время не могу сказать
    [25.10.2016 18:38:19] Margarita Belova: я аналитик, а не бухгалтер)

    [16:46:11] Максим: Добрый день, Маргарита!
    [16:46:20] Margarita Belova: Здравствуйте
    [16:47:15] Максим: Можно вопрос?
    [16:47:20] Margarita Belova: да
    [16:47:30] Максим: Как можно с вами работать?
    [16:47:35] Margarita Belova: на ду
    [16:47:46] Максим: ?
    [16:48:15] Margarita Belova: доверительном управлении, а вы хотите начать работу?
    [16:48:37] Максим: а я смогу снять деньги?
    [16:49:19] Margarita Belova: ytn? e dfc rhtlbn
    [16:49:24] Margarita Belova: нет
    [16:49:27] Margarita Belova: у вас кредит
    [16:49:41] Margarita Belova: я вас не понимаю, вы хотите работать
    [16:49:44] Margarita Belova: или
    [16:49:50] Margarita Belova: спросить как деньги выводить
    [16:49:52] Margarita Belova: ??
    [16:50:07] Максим: Вы давно в stoxmarkete работаете?
    [16:50:15] Margarita Belova: 3 года
    [16:53:14] Максим: ну вот я неделю назад даже больше сделал запрос на вывод 400$ и до сих пор немогу вывести, никто мне не звонит не пишет ни в почту ни в скайп, как можно с вами дальше работать? выше в переписке вы написали сколько у меня на балансе о каком кредите идёт речь?
    [16:54:40] Margarita Belova: у меня не было доступа к вашей истории, у вас кредит 400$, вам нужно его отработать , как можно быстрее, и тогда сможете спокойно выводить средства
    [17:02:31] Максим: да кредит есть, но он в той сумме 1653.70
    [17:03:00] Максим: отнимем его и получится 1253.70
    [17:04:11] Максим: Так что с моим вопросом как можно иметь с вами дела ? если я немогу вывести даже 400$ из 1253.70$
    [17:08:42] Margarita Belova: продолжать работать на доверительном управлении или по сигналам, я работаю с крупным сделками, поэтому мои клиенты начинают работу с суммы 2000$, есть такая же возможность и по сигналам! Вы поймите, что вы не отрабатывали ваш кредит, соответственно вам любая сумма на вывод не пройдёт! Дело в том , что вы можете его и за неделю отработать, это не есть проблема! Главное потерпеть. я понимаю, что вы хотите вернуть ваши средства, но простите и меня, я не могу пойти против правил и подтвердить вам платёж
    [17:09:41] Margarita Belova: единственное, что могу вам предложить это помочь отработать ваш кредит, если вас устраивают такие условия работы![17:30:51] Максим: Какой кредит 400$
    [17:30:54] Максим: ?
    [17:31:09] Margarita Belova: зайдите в личный кабинет и посмотрите
    [17:31:15] Margarita Belova: у вас зачислен креит
    [17:31:34] Margarita Belova: те средства которые вы должны отработать
    [17:32:24] Максим: ага вижу кредит а что такое баланс?
    [17:33:08] Margarita Belova: баланс= ваша вложенная + заработанная сумма
    [17:33:21] Максим: она выше чем кредит?
    [17:33:27] Максим: или перекрывает кредит?
    [17:34:06] Margarita Belova: это вам была дополнительная сумма! для того что б увеличить Эквити(общую сумму для торга)
    [17:34:25] Максим: да ве верно
    [17:34:28] Максим: все верно
    [17:34:38] Margarita Belova: вот и разобрались
    [17:34:53] Margarita Belova: далее выбор за вами
    [17:35:14] Максим: нет не разобрались! почему я не могу вывести 400$ из баланса?!
    [17:36:26] Margarita Belova: 400$- ЭТО СУММА КОМПАНИИ, КОТОРУЮ ВАМ ПРЕДОСТАВИЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ТОРГОВАТЬ С БОЛЕЕ КРУПНОЙ СУММОЙ! ВЫ НИКОГО ОТНОВЕНИЯ ТЕПЕРЬ К НЕЙ НЕ ИМЕЕТЕ, КРОМЕ КАК ОТТОРГОВАТЬ ЕЁ!?
    [17:36:31] Margarita Belova: ЧТО ЕЩЁ ВАМ НЕ ПОНЯТНО?
    [17:36:48] Margarita Belova: никакого отношения
    [17:37:44] Максим: У МЕНЯ ЕСТЬ БАЛАНС МОИ + ЗАРАБОТАННЫЕ КРЕДИТ МНЕ ВАШ НЕ НУЖЕН Я ХОЧУ ЗАБРАТЬ С БАЛАНСА !
    [17:38:16] Margarita Belova: не я вам его давала и забрать я его не могу!
    [17:38:36] Максим: НЕ НАДО ТРОГАТЬ КРЕДИТ
    [17:38:39] Margarita Belova: если вам не понятны эллементарные вещи обращайтесь в фин. отдел
    [17:38:40] Максим: У МЕНЯ ЕСТЬ БАЛАНС
    [17:38:45] Максим: ВОТ С НЕГО Я ХОЧУ СНЯТЬ
    [17:38:46] Margarita Belova: вы не имеете права
    [17:38:52] Margarita Belova: снять без отработки
    [17:38:56] Margarita Belova: что то ещё?
    [17:39:21] Максим: НУ ВОТ КАК Я МОГУ ПОПОЛНЯТЬ СУММУ ПОСЛЕ ЭТОГО?\
    [17:40:24] Максим: УДАЛИЛИ МНЕ С КОНТАКТА????
    [17:40:36] Максим: :D

  10. Васильченко А.В. /

    Имею личный печальный опыт общения с этой конторой в плане торговли Бинарными опционами.Необходимые от меня документы были верифицированы компанией-мошенником еще до начала торговли, о чем есть официальный ответ полученный по е-мэйлу.

    Ни каких кредитов не брал, хотя его и пытались прилепить задним числом (и это при положительной торговле).

    Нет, я не потерял здесь свой депозит в том смысле, что он уменьшился в результате торговли, хотя «фильтр на слив» был поставлен и я прекратил торговлю еще будучи в плюсе. Но мои деньги мошенники выплачивать не собираются.

    Описание методов «отмораживания», чтобы не делать выплату, может занять несколько страниц. Заявку на вывод средств я оформил еще 7 июля 2016г, до сих пор не выведено ни чего (ни внесенный депозит, ни заработанная сумма).

Оставить комментарий


Наверх