Аудит компании «22 groups, LTD»

   Аудит компании "22 groups, LTD" - это мой очередной крик о том, что брокерским компаниям нужно максимально серьёзно относиться к созданию своего имиджа, работе с клиентами и ведению открытой политики. А клиентам, в свою очередь, необходимо тщательно всё анализировать, а потом уже начинать сотрудничество. 

 

   1. Уровень сервиса - 10


   Адрес электронной почты службы поддержки компании на сайте представлен, однако функционирует он слабовато – ответа на своё письмо с вопросами я жду вот уже больше, чем целые сутки. Это не та скорость, о которой стоило бы слагать хвалебные оды.  

  

   2. Надёжность, репутация, опыт учредителей Компании - 10


   Документов в открытом доступе нет, о руководстве компании упоминаний также не обнаруживается, дата основания компании не упоминается. Всё. Очень. Плохо. 

 

   То, что внизу на сайте мелкими буквами написано, цитирую: «Компания 22 Groups Ltd., зарегистрированная на территории Ангильи (номер компании 2329223) является учредителем компании TWENTY TWO INNOVATION LTD. зарегистрированной на территории Англии и Уэльса (номер компании 09312408)» - это, конечно, здорово, но хотелось бы видеть все необходимые юридические документы, а не читать о них. И что значит: «На территории Англии и Уэльса»? С каких пор у этих двух стран одна территория? 

 

   Ангилья, к слову, это такой остров «самоуправляемая заморская территория Великобритании». Спасибо компании, что сподвигла меня разузнать данную информацию, раньше о таких краях не слыхал. Хоть что-то позитивное.

 

   По поводу возраста компании – пошерстил сайт, выяснил, что первая новость на нём датирована декабрём 2014-го. То есть очень молодые. И при этом такие несерьёзные в плане создания собственного имиджа. Нехорошо, господа, крайне нехорошо. 

 

   3. Размер собственного (уставного) капитала Компании - 10


   Информация отсутствует   

 

   4. Ассортимент финансовых инструментов у компании - 10


   Компания приглашает к сотрудничеству трейдеров, поскольку у неё «самое конкурентное ценообразование, надежное исполнение ордеров и инновационные торговые инструменты для того, чтобы наши клиенты могли достичь успеха, торгуя на важнейших мировых рынках». Да, а ещё самый большой словарный запас, поскольку ни единого документального подтверждения всему этому нет. 

 

   5. Ассортиментная стоимость инструментов - 10


   Тип счета «Социальный» выставляет доступную для начала сотрудничества сумму «до 1000 долларов». Что значит до? Назовите, пожалуйста, конкретную цифру. Или как раз-таки штука и имеется в виду? Нет, не ответите? Очень жаль, очень жаль.    

 

   6. Размер активов под управлением - 10


   Данная информация также не предоставляется.

 

  

 

   7. Прозрачность и информационная открытость - 10


   Очень неинформативный сайт, на котором налито немного «водички», но никаких цифр, важных данных и требующих ОБЯЗАТЕЛЬНОГО освещения аспектов нет. 

 

   Ориентируется компания, очевидно, на тех, кто не будет сильно докапыватсья. Но я-то буду. И Вам, дорогие коллеги, советую. Потому что речь идёт о Ваших деньгах.  

 

   8. Уровень профессионализма сотрудников - 10


   Ничего не могу сказать Вам об этом, потому что информативность снова-таки грешит.       

 

   9. Сколько вам нужно затратить времени для  того, чтобы инвестировать? + 10


   Написано (1), что моментально всё происходит. Буквально несколько минут – и Вы в деле. Ну, допустим. Проверять не рекомендую, будем верить на слово.   

 

   10. Ваше личное впечатление от первого звонка или визита в компанию - 10


   Впечатление стойко негативное: компания относится к делу не подобающим образом, это видно невооружённым глазом, поэтому – увы и ах. Оценка моего аудита стремительно приближается к максимально негативной, а вместе с ней – и отношение к компании.  

 

   11. Как часто вы сможете снимать свою прибыль? + 10


   Написано (2), что в любой момент. Ну, а там фиг его знает, конкретики нет же никакой. 

 

   12. Какие затраты вы понесёте  за управление? + 10 


   Написано (3), что никаких комиссий нет, и всё очень круто. Ладно, как скажете. Уже хотя бы написали так – и то молодцы. О многом другом вообще никакой информации.    

 

   Итого: - 60

   Категорически запрещаю всем своим клиентам сотрудничество с данной компанией. Много общих слов, мало цифр и чётких данных – в общем, картина, далёкая от идеала. И даже англоязычная версия сайта не спасает.       

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!


100 коммент.

  1. Ага, не ходите к ним, идите ко мне.Так выходит? Ситуация знакома, но в обзоре тоже никакой конкретики, а только отсутствие конкретики конкурента. НЕ ВЕРЮ :)

    • wowchik /

      Ты про что имеешь в виду- иди ко мне? Я никого никуда не зову, а хочу предостеречь всех от этих мошенников! Если жмут деньги в карманах, то пожалуйста, отдайте этим мошенникам, вас никто не держит!

  2. wowchik /

    Обходите мимо эту контору 22 Groups, я не конкурент, а жертва! Я потерял 750$. Всё шло хорошо, пока не коснулся вопрос вывода..вот тут и начались проблемы! Разные отговорки типа – вам перезвонят и т.д. Виктор Марков, Лев Борзов, Алекс Демидов, Анна (звонящая) – все эти товарищи мошенники!  Они друг на друга сваливают кто решает о выводе. Если есть вопросы, то пишите wowchikkov@yandex.ru ил скайп wowchikkor. Совет – обходите мимо этих мошенников!

  3. wowchik /

    Обходите мимо эту контору 22 Groups, я не конкурент, а жертва! Я потерял 750$. Всё шло хорошо, пока не коснулся вопрос вывода..вот тут и начались проблемы! Разные отговорки типа – вам перезвонят и т.д. Виктор Марков, Лев Борзов, Алекс Демидов, Анна (звонящая) – все эти товарищи мошенники! Они друг на друга сваливают кто решает о выводе. Если есть вопросы, то пишите на скайп *********. Совет – обходите мимо этих мошенников!

  4. Василий /

    Перевел им 1200$. Сумма выросла до $1550. Отпаравил запрос на вывод 300. Сначала говорили, якобы банк задерживает, сейчас просто в наглую динамят. Мошенники!

  5. wowchik /

    Согласен! Мошенники!

    • Анатолий /

      ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ-КОМПАНИЯ 22 GROUPS !!!

      МОШЕННИКИ-КОМПАНИЯ 22 GROUPS !!!

      ЭТО ОПЫТ ОБЩЕНИЯ ИЛИ СОТРУДНИЧЕСТВА если это можно так назвать с данной компанией с 29.04.2015г.буду краток итог минус – 87.57 USD на моем счете этот счет обслуживали лучший трейдер компании – Alex Demidov ( он же Алекс Демидов- Skype: alex.demidov.sgx), cпециалист по корпоративным клиентам, его коллеги Anton Isaev (менеджер отдела по управлению активами – Антон Исаев), Родион Митушевский отдел риск-менеджмента во как, а точнее МОШЕННИКИ вся любезность пропадает как только ВЫ захотите  получать свои дивиденды которые очень убедительно обещают Вам выплатить по первому Вашему запросу и могут выплатить один или даже два раза, но никогда более той суммы которую ВЫ положили на счет, так называемый Ваш счет.

      Красивый отчет будет радовать глаз, но недолго мой итог как уже писал минус – 87.57 USD из суммы 7120 USD в течении одной недели. – 87.57USD с 5.10.2015г.так и весит  на счете в этой компании по сей день и обещание восстановить счет в сумме 5054.44USD так определил отдел риск-менеджмента далее цитата «достижение вышеуказанной суммы является обязательством управляющего трейдера счет принял: Родион Митушевский.ВСЕ…. далее тишина на контакт никто не выходит (((      

      ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ-КОМПАНИЯ 22 GROUPS !!!  

      • Вадим /

        Такая же ерунда и у меня пишу и тишина никто не отвечяет

  6. NIK /

    Набрякивал мне их менеджер Алекс (типа белгородец – возможно) в феврале с предложением иметь у них в доверительном управлении 15-20% в месяц. Откуда мой тел. у них - не знает. Я сказал, что денег нету и что надо бы их промониторить. Инфы тогда ещё было маловато и в ней негативчик имелся. Позже он оправдывался, мол, молодые пока и предпочитают пиариться по сарафанному радио. На рекламку в сети поприжались… Договорились, что стартанём с 200 баков, дальше поглядим. Но вот уже более месяца – тишина. Сейчас уже больше инфы о них в сети. И в основном негатив. 

  7. Роман /

    Спасибо,за предупреждение!Сегодня звонили,предлагали свои услуги.Посмотрел их сайт-действительно информации никакой только обещания.Доверят свои кровные не стоит!

  8. wowchik /

    Хочу сообщить, что я получил часть денег от 22Groups. Надеюсь, что рассчитаются полностью! Постоянно держу связь с трейдером.

  9. Евгений /

    Добрый день Михаил к Вам вопрос.На основании анализа какой информации Вы делаете выводы что компания является мошеннической. Какой анализ не открою у Вас одни -10.Я конечно понимаю что раскручивать личный блог за счет обливания грязью другие компании это сейчас модноНо … все же хотелось бы получить больше объективной информации. А то как то не правильно получается. Вы обливаете грязью компании и в то же время пиарите себя как управляющего трейдера. Ай яй яй  

    • Здравствуйте, Евгений.

      Объективная информация будет, когда эта компания закроется.

      p.s. Пиар? Публикация отчетов перед своими же инвесторами считается пиаром? Очень интересно…

  10. Василий /

    Моя подруга работает в call-центре этой компании, в Харьковском офисе. Занимается она тем что обзванивает людей по спискам телефонов, и предлагает вложить деньги под процент, мотивируя тем что ихний трейдер будет зарабатывать Вам минимум 15% в месяц. Но никаких трейдеров в этой компании нет, компания не выходит на рынок, люди которые вложат деньги в компанию, не увидят и не смогут снять никакие проценты, и свою сумму больше вернуть не смогут! НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ СОТРУДНИЧАЙТЕ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!

  11. Ирина /

    Если-бы  я зашла на Ваш сайт Михаил со мной бы не случилась эта беда. Вложила деньги в эту компанию в надежде немного заработать (уговаривал их представитель Дмитрий Достоевский из Сингапура). Вообщем не только не заработала. но и потеряла свои. Очередная компания мошенников. И не стыдно обещать якобы доверительное управление денежными средствами и обещание в любой момент вывод денег. Компания молодых людей. которые занимаются обманом людей. Потеряла 450 долларов. Хочу предупредить людей не связываться с этими махинаторами.

  12. Василий /

    доброго времени сутокникогда не за что не обращайтесь в эту компанию 22 Groupsв уши сать уже научились!!!а лев борозов ублюдок редкий. я думаю этим все сказано

  13. Работаю с февраля. Начинал с 3 000$ добавлял через 2 месяца еще 2 000$   На текущий день всё отлично. Вывел 8 000$ еще в работе 5 000 Не Выставляю скрин в целях безопасности.Если так всё плохо выставите какой то отчет? У кого слит депозит, за безопасность переживать нечего же!

    • вадим /

      какие цели безопасности кто к Вам полезет а скрины было бы самое то , а так пока ты казачок засланый.

      • Засланые козачки это вся эта дребедень, что пустозвоном занимается. Я не один в этой компании, у меня много друзей, и ни с кем, что то плохого ничего не случается.Вывод, либо вы хотите продвигать свою компанию, либо у вас всё так плохо, что вы и другим заработать не даете, своими писюльками! Мне так же интересно, за счет чего живут все эти форумы? Обслуживание дорогое. Неужели господин Арсланов со своего карманчика это всё оплачивает? А? Неужели есть такие люди, что волнуются за других, что бы не с кем не работали? Ведь я ветку прочитал, и нет ни одной компании, которая хорошо работает по мнению Арсланова! =) Ребят хватит на рекламе по 2 цента зарабатывать. Идите в 22groups и потом отпишите, что какой я был прав.  

        • Роман, вы невнимательно изучали мои аудиты. Есть несколько действительно хороших компаний, в плане надежности – именно в ними я и работаю.

          • Уважаемый Михаил! Очень жаль, что в нашей стране есть ещё много любителей покопаться в чужом кошельке. Вот и в Ваш наровят заглянуть. У этих людей, даже понятия нет, кто то может работать беспрестрастно, бескорыстно приносить пользу другим людям.

            Мне 77 лет и я имею солидный жизненный опыт и за свой жизненный путь много повидал и тех и других. К моему сожалению вторых гораздо меньше, а вот первые, которые всё оцениваю по себе: как он поступает, так и все должны поступать, по его мнению.   Ваш  блог молодой и на его создание, как правило на всё ноое, идёт больше затрат, чем прибыли. А я предполагаю, что идут исключительно одни расходы.

            Только первой категории людей это трудновато понять. А иные расцениваю ещё проще: сам мошенник, значить и другие всё делают с мошенничискими целями. Ну да Бог им судья. А лично Вам – Михаилу Арсланову и Сергею Медведьеву я  желаю от всей души отличного здоровья, всех благ и дальнейших успехов и процветания в Вашем благородном деле на благо наших людей. (Я не  боюсь, если даже меня отнесут к числу «писульщиков»)

          • Здравствуйте Александр.

            Все нормально. Я к таким комментариям людей из первой группы уже давным-давно привык. Уже даже никак не реагирую на них. Иммунитет выработался за долгие года.

            p.s. Крепчайшего здоровья вам.

        • Виктор /

          Депо 225 через 3 месяца 964 сняли 418 якобы за помощь администрации,чуть позже хотел сделать вывод 864 через два дня после заказа вывода слив,теперь на счете 17.65.И после этого они не мошенники??? На письма не отвечаюттоже слились. 

          • Andrey /

            Это называется не слились, а СЛИЛИ.Тактика работы такая. Типо нормально зарабатывают но когда надо вывести вам скажут УПС.Ваш счет скрытно переводят на Демо, и в нужный момент сольют демо счет. А ваши деньги себе в корман.

        • Mans /

          Нет сомнения что этот человек из 22groups.Все вы мошенники 

        • лариса /

          эта компания закрыла вход на свой сайт, и заблокировала мои счета, после запроса вывода средств. на одном счету 11900$ на другом 300$. никаких денег никто не получит! а с кем ты работаешь, вообще не понятно. точно- засланный казачек!

    • Mans /

      Отчета на mt4 уже нету, они все удалили. Кто успел сохранить отчет скиньте пожалуйста. Пусть люди убедятся.

      • Иван Зинов /

        сволочи они. лев борзов. кирилл софонов мрази твари вы все. люди этот брокер мошенник я потерял на них 840$

    • Андрей /

      Вложил 500 под управление, управляющая karina smirnova  за 2,5 месяца счет 3991. Потом началось. Какое то странное пополнение депозита, а затем снятие денег со счета. Ни на звонки ни на письма не отвечают, счет заблокирован. Лохонулся одним словом.

  14. Нафис /

    После печально известного Мил,  спасибо им за негативный опыт, с осторожностью  подошел к данной компании,  при общении с Дарьей из Сингапура с украинским акцентом,  сразу задался вопросом : как я свои деньги буду выводить со счета из сайта неизвестной никому компании,  в этом и есть основная проблема, вложить – да,  они с удовольствием примут,  а отдавать не хотят.  Было бы забавно если бы было наоборот хоть раз: «простите,  но сегодня мы не сможем принять ваши средства в доверительное управление, проблемы с банком» такого не будет никогда… Если сотрудники прочитают мой комент, не звоните мне больше.

  15. в феврале позвонила девушка, пригласила в компанию 22 groups. в марте пополнил счет на 300 $ и управляющий начал работать ( алекс демидов). начали работать по партнерской программе 50 на 50, т.е. я ложу он ложит, баланс общий. зарабатывать управляющий стал не плохо, при этом что депозит минимальный, затем приглашал в разные программы от компании для более выгодного увеличения депо, и все это сопровождалось внесением дополнительных средств. уже в начале лета, балланс был более 10000 $, в начале попробовал снять 50$ для проверки выплатоспособности, затем 450$, все пришло на карту. затем мне потребовалось снять более крупную сумму -2000$ и тут началось, просадка, система не позволяет и т.д. из просадки вышли, рассылка всем по почте – миновали кризис, и просьба в августе месяце не выводить средства, в силу того, что банки-партнеры, поддерживая средства инвесторов пострадали и им нужно время заработать себе. не смотря на то, что вышли из просадки балланс увеличился до 43000$? казалось бы радость! но в начале августа, не знаю по каким причинам, средства слили, почти до нуля. позвонил человек, некий кирилл сафонов и сказал, что до выяснения объстоятельств, мой управляющий (алекс демидов) отстраняется от счетов инвесторов, и в ближайшее время создается комиссия по выяснению почему так произошло. после 3-х дней позвонил, тот же сафонов и сказал, что средства все вернут в полном объеме путем зарабатывания, т.е. торговля опять на рынке. причем возврат от 2-х недель до 2-х месяцев и снять можно будет хоть все (как он сказал – он из департамента риска, работает с корпоративными счетами, очень крупными цифрамии). вот прошла неделя, за нее 2 сделки по 40$. вот это возврат)))) всего моих средств было инвестировано более 4000$. так что решать вам бежать сейчас или все забыть!

  16. Вся ПРАВДА о 22Groups

    В телефонной трубке раздался приятный голос миловидной женщины по имени Виктория Власенко или Власова, предствилась работницей финансового департамента компании 22Groups. Она много хорошего рассказывала о фирме и убедила меня заключить договор доверительного управления счётом.

    Это когда работники фирмы сами делают сделки. Короче убедила меня в том, что счасьте моё именно в сотрудничестве с фирмой 22Groups и мои обязанности только в том, чтобы наблюдать, как мои карманы наполняются долларами. На мою ссылку, что нет денег, она предложила взять кредит  и заверила, что ежемесячно компания будет мне возвращать 10% от внесённого депозита для расчёта с банком.

    И так 19 марта 2015г. я взял кредит и открыл счёт с депозитом 5150$. За мной  был закреплён менеджер-аналитик  – Лев Борзов. А Виктория, как то незаметно исчезла с горизонта, хотя она и дала свой телефон, но на него постоянно отвечали другие женщины и даже обещали, что она перезвонит, но так и не позвонила, по сей день.

    А вот Лев Борзов действительно оказался БОРЗЫМ. Только за 10 дней марта сумел сделать 3 сделки на общую сумму 475$. За апрель прибыль сделал 2677$. А 5-го мая мой общий доход составил 3226$ и на депозите красовалось 8376$. Вот тут то, казалось, пора бы вспомнить фирме и о своих обязанностях и сделать добровольный вывод 515$ собласно своих обязанносте и обещаний.

    Но забегая вперёд, хочу отметить, что компания 22Groups – это фирма только для ввода денег и никогда не делает вывода. Как говорят: «НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!» Но далее всё по порядке…  В конце апреля я сделал официальную заявку на вывод 515$ под номером 1. Заявку приняли и даже сообщили, что в ближайшее время со мной свяжутся.

    Забегая вперёд хочу сообщить, что таких заявок по сей день, я сделал боле 500 штук. Их у меня (служба поддержки) принимала, но не исполняла и никто со мной со службы поддержки никогда не связывался.А менеджер, который должен мне помогать – Кирилл Сафонов обещает мне лучшую жизь, но она не настаёт.

    24.06.2015г. мой баланс составлял 25.467$ но фирма и не думала возвращать долг, а банк настойчиво требовал погашать кредит. Тогда и я стал настойчиво требовать вывода денег и наконец 18.06.2015г. я увидел снятые деньги в сумме 515$.

    А 29.06.2015г.я увидел уменьшение баланса на 2060$. Только радоваться было рано. 08.07.2015г. оба мои вывода в сумме 2575$ были возвращены (приплюсованные к моему депозиту).

    На моё, настойчивое требование: «Где так долго  находились мои выведенные средства и почему их обратно возвратили на мой счёт?» Я получил не внятный ответ:

    «Произошла не стыковка между банками». Только это «цветочки». «Ягодки» были, когда второго июля с моего счёта исчело 25.467$, а на моём балансе красовалось -109$ долга. В истории торгов  2 июля (в течении 3-х минут) отмечается три убыточные сделки на общую сумму 20.444,92$.

    На моё возмущени мне пообещали восстановить мой баланс в течении нескольких месяцев. Только по моим наблюдениям баланс баланс мне восстановят не ранее, как через пару лет. Только не подумайте, что я кляузничаю или очерняю компанию, в которой я работаю с 19.03.2015г. по настоящее время. А пишу я это потому, что компания не предоставила мне другого выбора и никаких надежд на улучшение в будущем. И тем не мене я не могу назвать их жуликами или мошенниками.

    Но прочитав эту правдивую историю, я думаю вы сами сможете разобраться, КТО есть КТО??? Планирую в ближайшее время опубликовать эту историю во всех СМИ и на всех форумах. Может моя правдивая история о моей РОДНОЙ и ЛЮБИМОЙ компании 22Groups  увеличить число своих клиентов и преумножить
    доходы во имя блага и ПРОЦВЕТАНИЯ.

    Получить более подробную информацию о 22Groups вы можете по адресу: kuzmichev_1938@mail.ru  или по скайпу: kuzmichev18

  17. Господин «Арсланов» а вы кто Бог? Вы сами где зарабатываете?Вы сами работали с 22groups? Уверен, что нет, иначе так бы не говорили.Как работают критики в кулинарии? Они приходят, сами на себе испытывают, потом дают оценку,а Вы как? Не пробуя пирожок, говорите что он плохой?

  18. Фирма 22Groups не такая уж плохая, как мне сначала показалось. К моей критике
    компания отнеслась  с пониманием и без обиды.  Мне позвонил
    заместитель директора и сообщил, что компания обязуется ежемесчно, каждого
    15-го числа делать вывод денег в размере 520$ для оплаты моего кредита. Мой
    аналитик Кирилл Сафронов заверил,что регулярно будет  знакомить меня с
     новостями и консультировать  по любым вопросам. В сложившейся
    ситуации и при таких обстоятельствах, считаю конфликт урегулированным и
    претензий к компании 22Groups  я не имею. В дальнейшем
    буду регулярно и объективно  освещать  деятельность вышеуказанной
    фирмы в средствах массовой информации. 

  19. Иван /

    Такая же проблема с выводом средствВозможно повлиял кризис?

    • Andrey /

      Какой кризис? Причем тут кризис? Нечего на них не повлияло. Эти уроды мошенники и все. Это понятно по разговору сними. Бред какойто несут. В конце концов сольют депозит. Мрази

  20. Я не намерен защищать компанию 22Groups, которая
    причинила мне много лишних хлопот. Но однако я не сторонник делать поспешные
    выводы. Я больше чем уверен, что большинство людей в том числе и я думают, а
    точнее расчитывают на быстрое получение прибыли, и первая, малейшая неудача (не
    значительная убыточная сделка) прибодит к  разочарованию, нервозности, а у некоторых к
    потери разума. И вот тогда буря негодования, НЕГАТИВ, буром прёт на компанию,
    даже не удосужившись в реальности, справедливости узнать, разобраться -
    заслуживает компания этого или нет. Милые мои! Давайте рассматривать все
    вопросы с точки толерантности, гуманности и справедливости. Ещё раз повторяю: я
    за справедливость и ни в коем случае против того, чтобы любыми средствами и
    способами защищать компанию 22Groups. Я уже взял эту компанию под жёсткий
    контроль и заверяю вас, что она рано или поздно, но получить по заслугам,  то что она ЗАСЛУЖИВАЕТ! Только ПРОШУ не
    поддавайтесь мимолётным эмоциям! Не спешите со скороспешными выводами, а
    наберитесь терпения, спустя пару дней, в спокойной обстановке РАЗБЕРИТЕСЬ со
    сложившейся ситуацией и заверяю Вас, что это вам принесёт гораздо больше
    ПОЛЬЗЫ. Это я проверил на себе, на своём 77-летнем  жизненном опыте. Успехов вам, мои собратья по
    несчастью! Да будет зелёный свет и на НАШЕЙ улице!. Не исключено, что кто то
    сочтёт меня за «засланного казачка», ну что ж: «-На худой роток не набросишь
    платок». Время покажет, кто прав. С уважением, ко всем читающим мой отзыв

  21. Миша П. /

    звонила девушка из Сингапура с сельским хохляцким «гэ». МЛМ методикам обучили,а акценту нет)

  22. Сергей /

    Это МОШЕННИКИ.Будьте осторожней,это неправильный выбор!!

  23. Утконос /

      Я тоже вложил но договор они не подписывает и не высылают. Менеджер Варя Пушкина скрывается на связь не выходит. Уверен что лохотрон по всем повадкам и действиям. Пытаюсь вернуть пока не загряз но не удается. Служба поддержки мухлюет ни разу не ответила.

  24. николай /

    Казачков хватает? компания 22Groups мошенники, работал на дов. с мая 2015, 22.09 15 поставил на вывод, сначала туманили, а 1.10.15 Алекс Демидов слил все-хапуги 

  25. Анатолий Михайлович /

    Всем добрый день. 22ГРУПП действительно не выводит средства. Я как и все надеялся на честную работу их трейдеров. Алекс Демидов показал прибыль за 5 месяцев, увеличив депозит в 13 раз. Но при запросах о выводе средств на 6 месяц (сентябрь 2015г) слил ВСЕ до отрицательной суммы. Наверное, что бы я не приставал. Да и сотрудник их Кирилл Сафонов тоже обещал помочь (спасибо ему), но опять просит 250 $. Теперь я думаю ВСЕМ понятно, что в основном это игра в одни ворота. Кто еще не верит – заходите и оставляйте свои кровные на 22 ГРУПП.

  26. николай /

    как вернуть потерянные деньги с 22групп

    • Ответ очень простой: никак. В моей 10-летней практике еще никому не удавалось вернуть свои деньги от российских компаний-банкротов. В СНГ это невозможно.

  27. николай /

    Понятно спасибо успокоили. Здрасте всем, как относитесь к торговле в ком. Бинекс?

  28. Mans /

    22 Groups Это мошенники лев борзов был мои трейдером.у меня был депозит 525$ этот депозил Борзов поднял до 670$ я решил снять деньги.после того как я написал об этом трейдеру о не отвечал.патом мне пазвонили и сказали что мой счет слит.открыл 4 лота после НОНФАРМА ЦЕЛЬЮ БЫЛА СЛИТЬ ДЕНЬГИ.работают по принцыпуНЕ МОЖЕМ СОХРАНИТЬ ДЕНЬГИ В КОМПАНИЙ ДАВАЙТЕ ЖЕ ИХ СОЛЬЕМskype:exmans95

  29. Александр Кузьмичёв /

    ОБРАЩЕНИЕ к uBroker: Деньги я перечислял в uBroker, Депозит я открывал в uBroker. Какое вы имеете право передавать их другому брокеру? С меня хватит того, что я большую половину потерял их у вас. Теперь вы хотите, чтобы я потерял их уже у другого брокера? Я не желаю знать другого брокера. Рассчитаться со мной должен uBroker.

    Я у вас проходил верификацию и вы прежде чем заключать сотрудничество с другим брокером ДОЛЖНЫ произвести расчёт с инвесторами, которые не желают работать с новым брокером. А средства желающих вы вправе передать новому брокеру. Вот это и требует Законодательство Российской Федерации. При не возврате моих средств я буду добиваться справедливости через правоохранительные органы России, и буду требовать чтобы запретили обеим брокерам работать в Российской Федерации.

    С чего бы мне производить верификацию у брокера MRTmarkets, Я этому брокеру свои средства не перечислял. А производить верификацию у брокера MRTmarkets – это принуждение к сотрудничеству с новым брокером и затягивание времени возврата денег. За такие действия я буду в исковом заявлении требовать возмещение материального ущерба с упущенной выгодой и возмещение морального ущерба в СТОКРАТНОМ размере. Вам это нада??? Мне надо, чтобы вы НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО возвратили мне мои средства. Ксерокопии, скриншоты и другие материалы нашей переписки я сохраняю для материалов судебного разбирательства.

  30. Александр Кузьмичёв /

    Обращение к инвесторам, которым не выводят деньги. Вы можете поддержать меня и отправить аналогичную жалобу в Генеральную Прокуратуру РФ. Вот текст моей жалобы:

    ЗАКАЗНОЕ   ПИСЬМО)

    В Генеральную
    Прокуратуру Российской Федерации

    ул. Большая
    Дмитровка, 15а, МОСКВА, Россия,125993

    от Кузьмичёва  Александра Гавриловича,

    проживающего:
    ул.Менделеева, д.50, кв.49

    почтовый индекс
    152025

     

    Ж А Л О Б А   от 11.11.2015г.

    На противозаконные
    действия  uBroker и mrtmarkets

     

    30 июля 2015г. я
    вложил более1000$ в компанию uBroker,
    по договору доверительного управления счётом № 905 42 67. Менеджеры и аналитики
    этой компании не оказывали никакой помощи. Обучения не производили и оставили
    меня на произвол судьбы. И как результат половину своего депозита я потерял.

    Я неоднократно
    обращался с просьбой о выводе оставшихся 596$. 
    Вот адреса по которым я обращался:

    1). support@uBroker.com 2). sales@uBroker.com, 3). info@uBroker.com,

    4). no-reply@uBroker.com. ОДНАКО не смотря
    на мои настойчивые требования о выводе денег, мои просьбы и требования не
    удовлетворяются. Cвязи
    нет и счёт заблокирован. Сейчас компания uBroker  объединяется с
    компанией  mrtmarkets, в которую я тоже обращался по
    адресу: support@mrtmarkets.com.

    В связи с
    вышеизложенным  УБЕДИТЕЛЬНО   ПРОШУ:

    1). Рассмотреть
    наличие законных действий этих брокеров на право их работы на территории
    Российской Федерации,  2). Прошу сообщить
    адрес суда, для обращения с исковым заявлением о причинении мне материального и
    морального ущерба в размере 1007$

     

    Заявитель  (подпись) 
    Кузьмичёв Александр Гаврилович.

     

  31. Ильмир /

     Искал информацию
    про 22groups. Почитал сообщения, кругом противоречивые, и вот возникла идея:
    хотел бы выдать обществу (форуму) правдивую информацию. На чьем фронте окажусь?
    Думаю на том, где правда, зависит только от поведения 22grоups, только со мной,
    думаю они выстраивать особые отношения не будут. Началось всё как у всех -
    позвонили, убедили …. В итоге ввел 19.10.2015 денежки 20 числа обнаружил
    прибыль к своей первой 1000$ – 4%, после с управляющим договорились брокер в
    виде кредита пополняет счет 9000$ (21 окт), я положил 1000$ (22 окт). Это сделано было, чтобы иметь
    возможность выйти на торговлю акциями (голубые фишки) – что бы показать себя
    (брокеру) во всей красе.

    Таким образом торговля по Amazon 22 окт принесла нам на двоих с 22groups к 23 октября 4546$!!!

    После такого успеха!! Положил ещё 500$. Появилось чувство «первой влюбленности» в
    22 groups. … Но вдруг, потом личный управляющий не выходил на связь дня
    четыре, конечно просто так сидеть и смотреть на счет без движений не возможно,
    начал ещё больше искать информацию … и вот здесь закрались сомнения … Но оказывается управляющий был на
    конференции! При очередном общении с управляющим я сообщил про свои сомнения,
    выслушал успокаивающие заверения.

    Последующая торговля была с переменным
    успехом четыре сделки закрылись с убытком (две из них по стоп лоссам), … и две
    закрыл управляющий с плюсом. Но в итоге в период с 29 октября по 03 ноября
    получили минус 2163$ на «двоих». Завершая скажу, что я и не рассчитывал на только
    положительные сделки,

    за 06.11.2015г. мой
    трейдер поймал движение еврея вниз и заработал 881,76$, хотя он еврей и
    продолжил далее движение вниз в следующую минуту, … и можно было фиксировать
    прибыль более 1000$ но это меня все равно радует. Трейдер ведь не Ванга и не
    Нострадамус! В итоге с 19.10.2015г. мои средства увеличились с 2500$ до
    3402,45$. Средства 22groups на моем счете с 9000$ кредитных выросли до 12 268,64$

    Потом делюсь следующим:

    11.11.2015г. вывел 100$ (поступило на мою карту 13.11.2015 – я не ожидал такой
    скорости! от BrokerCapital (он уже не функционирует) поступало в течении 5
    рабочих дней) 11.11.2015 управляющим была открыта сделка на sell по eurusd.
    торговалась до 13.11.2015 в минусах (кратковременно заходила в положительную
    зону), по телефону мне было сообщено, что не стоит волноваться, так как:

    «Покупай на слухах, продавай на фактах!» И в итоге всё оказалось меня
    устраиваемо, 13-го числа всё-таки сделка на sell была зафиксирована с минусом,
    но двойным объемом на buy по «еврею» убыток уменьшен сделкой на
    10минут, а сделкой по audusd на 20мин на sell общий итог сессии с 11 по 13
    ноября зафиксировал прибыль 450,58$ из них мои 116,78$ моего партнера 22groups
    - 433,80$. Вот такие пока дела! Уверенность в сотрудничестве только придаст
    время, время всё лечит! Оно покажет.

  32. Ильмир /

    Сегодня делюсь с Вами уважаемые форумчане положительными эмоциями: на сделке по нефти (нефть у них под кодом cl-jan16) на двоих с компанией 22Groups мой управляющий трейдер на sell зафиксировал прибыль 2310$, из них мои +489,92$, партнера +1820,08$. Сделка c 13.11.2015г. по audchf на buy  никак не выйдет в плюсы, трётся возле уровня цены открытия, никак выше не уйдет!!!

  33. Ильмир /

    Здравствуйте форум. Я
    заметил на других форумах такое явление, некоторые активные пользователи
    поменяли своё отрицательное мнение! Может это наивно с моей стороны, но из-за
    своей активности они, получается, заслужили к себе более внимательное отношение
    со стороны 22 groups, и разрешили свои проблемы, с выводом (wowchik), с
    восстановлением депозита (Александр Кузьмичев).

    Вот поэтому и я решил подстраховаться и продолжу освещать своё сотрудничество с 22 groups.

    С 18 по 19 ноября были закрыты разнородные две сделки по audchf и по eurusd, как по
    направлению так и по результату (buy / sell — прибыль / убыток), но все же
    общая прибыль по двум сделкам составила 205,82$. Сделки открываются не часто,
    но управляющим было мне обещано: «… Основная торговля в этом месяце будет после
    20 ноября!» У него большие планы на этот период. Так что ждем! …

    А вчера, вдруг, было предложено два варианта:

    Вариант 1) всё пока фиксируем, я рассчитываюсь по договорному вознаграждению с персональным трейдером,
    произвожу снятие и … ждём нового финансового года (хотя в Приложении№1 к договору указан
    срок безрисковой торговли с 01.10.2015 по 15.12.2015г.)

    Вариант 2) перед декабрьским пересмотром ставки ФРС я пополняю свой счет желательно до объёма
    50/50, сейчас мои депозит 2500$ минус снятие 100$, кредит 9000$ от 22 groups.
    На что я сказал, что пока нет возможности.

    И пока прошу вести торговлю тем что есть, получается я предложил Вариант
    3) особого желания снимать средства пока нет и первый вариант меня что-то напрягает –
    лишить себя возможностей от новостей ФРС, хотя это рынок, может повернуться не туда и не тем местом…. И
    второй вариант тоже напрягает (жду что мой работодатель разразится на
    премиальные под конец года, а куда их девать???), сохраняются сомнения – не
    попасть бы в «систему ниппель»: туда дуй, а от туда ….

    • Александр Кузьмичёв /

      Уважаемый Эльмир! Я с компанией 22Groups сотрудничаю с 19.03.2015г.Уговорили открыть депозит на 5150$. Выводы были: 240$. 300$ 460euro и 520$. Но это совсем не то, что надо. Деньги я взял в банке в кредить и брокер 22Groups заверял, что вернёт мне,а я банку до 20 августа 2015года.Однако ещё и половина денег мне не возвратил. Последний вывод был сделан 12.11.2015г.

      Прошло пол месяца но деньги мне не поступили. На форуме фамилия Кузьмичёв мелькает с разноречивыми высказываниями: как отрицательными, так и положительными. Для этого есть основания. Не сегодня – завтра будут постоянные и твёрдо однотипные ВЫСКАЗЫВАНИЯ и они будут в виде разорвавшейся БОМБЫ. А тебе Эльмир советую проделать следующую процедура: попробуй вывести все деньги, а потом, в тот же день снова сделай ввод. И продолжай работать.

      Если это тебе удастся проделать, а ты по договору имеешь право сделать это в любую минуту, значить ты твёрдо будешь уверен, что работаешь с честным и добросовестным брокером. У меня нет уверенности в успехе моего совета. А я готовлю новый отзыв о компании 22Groups. Его название:»Ещё раз, ещё раз, ещё много много раз о 22Groups!»

  34. Ильмир /

    Здравствуйте форум! Лично мне, пока о моей «проплаченности», никто вроде не объявлял. А так на общие суждения пока не буду реагировать! Я ведь здесь никого не защищаю, описываю то, что у меня на счете происходит. Обещание моего трейдера, что основная торговля будет после 20 ноября – как-то более похоже на вялотекущую торговлю, … и что у него большие планы на этот период … (не очень вяжется по факту). Но сделка (двадцатипятиминутная по продолжительности) открытая по нефти 25.11.2015 на buy принесла мне прибыль +91,92$ и моему партнеру 22groups +341,48$!!! Жаловаться не буду, хотя эта неделя насышенна событиями и экономическими и политическими… Но всё же Минусы наблюдать более печально! С 18 ноября по сегодняшний день закрыты три сделки одна с убытком две с прибылью, итого плюс 639$ на двоих с партнером. Я понимаю 22groups вялотекущей торговлей призывает меня к более активным пополнениям депозита, но я своему трейдеру честно признавался, что пока нет возможностей, перед Новым годом хотелось бы оставаться при деньгах, а торговля ведь в любой момент может не в ту сторону пойти – РЫНОК! Вот такие противоречивые чувства!!! Но я более позитивный человек, думаю всё это нормально, если тредер в чем-то сомневается лучше ничего не делать.

    • Andrey /

      Либо ты тупой. Либо ты тоже покрываешь цветочками 22groups. Не слушайте его. Он тоже скорее всего с 22groups. 

      • Ильмир /

        Я не с этой конторы! Там действительно что-то не то творится. Несколько дней не заходил на форум … написал отдельно.

  35. Oleg /

    Обманывают эти люди ! кому интересно пишите мне на почтку matte0@mail.ru ,я залили к ним 5000 евро ,как сказал про вывод в через час слили весь депозит ,на котором было уже 11.000 евро … потом заблокировали кабинет !! уже прошло 3 месяца,был в полиции ,сегодня звонил в компанию а там трубку взял мой трейдер и предцтавился под другим именем !!! 

  36. Ильмир /

    Здравствуйте форумчане! Что-то только я один пишу? Все успокоились, перестали грязью поливать? Продолжу резюмируя: … В ноябре закрыто всего 11 сделок, плюс три сделки перешли на декабрь (закрыто 02декабря). Итого за месяц из 14 сделок 4 с убытком, но общая прибыль наблюдается, … и она меня устраивает! (как по другому?) На мои вложения за всю мою историю с 19 октября депозит увеличился в 1,8 раза. Снимать? как бы особого желания нет, пусть средства растут, но и заикаться о снятии (начитавшись Ваших отзывов: «… Заикнёшься о снятии – тут же сливают!») уже боязно! ;-) Договаривались с персональным трейдером произвести снятие перед Новым годом. После празднования вновь возобновить торговлю в новом финансовом году… А уговор дороже денег!

    • Andrey /

      Уговор дороже денег? Это не про них. Тупой что ли все мошенничество на уговорах и строится

    • Сергей /

      Ильмир, ты реально как проплаченный поэмы пишешь…. Выводить – пробуй если ты реально ввел $$$ Просто смысла от циферки на экранчике тебе по факту ни какого не будет, а будет как у всех нервный тик и разочарование…. Удачи…

      • Ильмир /

        Нет и ещё раз нет. Поэмы не пишу – писал так как было, из таких позиции что не буду если активно вести освещение их дел так и не будет должного внимания, но так и случилось видимо! Вот на моем счете почему-то нет движений со 02 декабря – восемь дней!!!!! … и трейдер с 27 ноября на связь не выходит!!! Написал: «Добрый день Ильмир. Пока нет времени на разъяснения. Извините.» …  Даже не знаю что и думать. Прозвонить их по телефону который на сайте +74959260366 тоже не могу – один гудок и сбрасывается!!!

  37. ivan lisovin /

    Мошенники обходим мимо.  1400доллоров в их корманы я положил у них нет совести

  38. Александр Кузьмичёв /

    Уважаемый Ильмир! 22Groups – это не та КОНТОРА с которой можно договариваться. Вернее договариваться можнл, но ГРОШ цена этим договорённостям. Я с 22 Groups договариваюсь с 19 марта 2015г. И на форумах писал об этом не однократно. Последние мои договорённости в сентябре 2015г. 22Groups заверила, что с 10 по 20 число ежемесячно будет выводить по 520$. И действитель 10 сентября фирма вывела 520$. и 17 сентября я получил 520$. следующий срок вывода должен был  10 октября и Кирилл Сафонов сообщил, что 12 октября лично оформил вывод средст (даже квитанцию выслал), но денег нет по сей день.

    По договорённости третий вывод должен быть 10 ноября ещё 520$. но нет ещё предыдущего вывода за 20-е ноября. А ведь 10 декабря, согласно договорённости должен быть третий вывод, а я не получил ещё за 20 ноября. Вот тебе честность, порядочность и договорённости с брокером, фирмой, а мне кажется с КОНТОРОЙ 22Groups. 

    Через недельку я дам более подробную информацию о 22Groups и не только на этом форуме, а на всех - всевозможных форумах. У меня есть что рассказать и написать о 22Groups.   

  39. Сергей /

    Здравствуйте собратья. У меня всё также как у всех. Уже 2 неделю пытаюсь вывести деньги. В ответ тишина ни на письма ни на скайп не отвечают.Как быть? с этим же надо что-то делать . Они наживаются суки на наших деньгах . Надо сообща решать. Может есть какой-нибудь колектор для таких ган….в. Что скажите народ?

    • Andrey /

      Друг мой жди скоро сольют депозит)) Паходу мы нечего не сможем сделать. Только предупредить остальный чтобы они не велись на это.

      • Александр Кузьмичёв /

        Вот по этому нас обманывали и будут обманывать, так как мы не хотим (ленимся) жаловаться никуда и никому. Этим и пользуются МОШЕННИКИ, ПРОХОДИМЦЫ всех мастей. Сейчас на последний стадии (выходит Законодательство России), которое будет обязывать все эти конторы, кухни, брокеров регистрироватся на территории РФ. Вот после этого можно работать с форексом и другими фирмами, желающими найти «дураков» на просторах Российской Федерации.

  40. Александр Кузьмичёв /

    В этой конторы-22Groups был скайп, но он уже отключён. Я лично обратился в Министерство Внутренних Дел РФ по адресу: 119049, Москва, ул.Житная, д,16 (Здесь занимаются государственным управлением в сфере защиты прав и свобод человеку и гражданина), с жалобой.

    Приёмная МВД: 127051, Москва, ул.Садовая Сухаревская, д.11. Тел: +7(9495) 667 22 21. Сайт: http://www.mvd.ru E-mail: ministru@mid.ru. Только тут тебе Сергей могут реально помочь.

    Чем больше будет туда поступать жалоб, просьб, ходатайств, прошений и так далее, тем лучше будет работать КОНТОРА 22Groups. Ты наверное слышал пословицу:»Под лежачий камень вода не течёт». Эта контора КОМПАСИРУЕТ мне мозги 19 марта 2015года. Я последний раз получил от них вывод 520$ – 10 октября 2015г.

    Обещали делать вывод через каждые 30 дней:10 ноябр, 10 декабр2015. Только снова меня обманули. Уже 60 дней но ни единого цента нет. Вот, что значить ОБЕЩАНИЯ этой КОНТОРЫ. Ты, Серёжа поступай как хочешь, Но я не подарю ни единого цента для 22Groups.

    Есть пословица:»Не трогай гавно и оно вонять не будет». Только в конторе 22Grоuрs работают недоразвитые люди или от природы с плохими умственными способностями  и они не понимают, что Кузьмичёв и есть то гавно, которое лучше не трогать. Ну, чтож посмотрим, что они выиграют?

    • Сергей /

      Дело в том что я с Казахстана. Мне надо наверное к своим обращаться? Или можно к вашим структурам? Может попробовать к ихнему регулятору. Сейчас зашел на сайт в истории сделок появляются суммы просто так. Главное в графе (тип ордера) значится балланс. До этого сам мог торговать а сейчас вебплатформа не открывается а мт4 пишет торговля запрещена. Что за хрень. Пишу что-бы не торговали и дали вывести а в ответ полная тишина.

  41. Сергей /

    Компания «22 GROUPS LTD» (https://22groups.com/ru/) включена в Черный список ЦРФИН. Компания обещает клиентам размещение вкладов с безрисковым сроком 1-3, 3-6, 6-9 месяцев с гарантированной минимальной прибылью 8, 12 и 17% в месяц соответственно, наличие существенных бонусов за привлечение клиентов. 

    Также отсутствуют объективные гарантии выплаты средств, бизнес-модель не обладает степенью прозрачности, достаточной для признания возможности выплат стабильного и высокого дохода способом иным, чем за счет привлекаемых средств последующих клиентов.

    На сайте отсутствует информация об имеющихся лицензиях, предусматривающих
    деятельность по привлечению средств физических лиц. 

    Обращаем ваше внимание, что указанная компания не является членом СРО ЦРФИН!  Таким образом, по состоянию на 5 июня 2015 года в Черный список ЦРФИН включено 45 компании.  ЦРФИН предупреждает граждан, что инвестиции в указанный интернет-проект могут быть связаны с повышенным риском потери части или всех вложенных средств.

    Полный список компаний, обладающих указанными признаками http://crfin.ru/ru/blacklist.

  42. Сергей /

    Деятельность 22 groups, LTD регулируется Директивой «O рынках финансовых инструментов» (MiFID), нормативными актами Европейского Союза, обеспечивающих соблюдение стандартов безопасной практики инвестиционных услуг в рамках Европейской экономической зоны (EEA).                  

    Работать с нами удобно, выгодно и безопасно. Страховки и гарантии позволят Вам минимизировать риски. Вы автоматически становитесь участником клубной системы.          

    Кто-нибудь знает о клубе?

  43. Ильмир /

    Здравствуйте! я несколько дней не заходил на форум. А тут такое творится!!! Да у меня тоже проблемы: на счете почему-то нет движений со 02 декабря – восемь дней!!!!! … и трейдер с 27 ноября на связь не выходит!!! Прозвонить их по телефону который на сайте +74959260366 тоже не могу – один гудок и сбрасывается. Сейчас попробую запросить вывод средст, но что-то у меня БОЛЬШИЕ сомнения!!!

  44. Антонина /

    Здравствуйте форумчане ,  я в принципе как и все здесь попала . Господин  Кузьмичёв написал заявление в ген прокуратуру 11 ноября , как раз в этих числах перестала работать вся связь . Проект как тут правильно заметили , сворачивается . Уже уничтожили историю торгов на моём счёте ! Я думаю всем нам стоит поддержать господина Кузьмичёва . Деньги не малые , мошенничество в особо крупных , деньги понятное дело не вернут , пусть хотя бы накажут всех причастных ! 

  45. Александр Кузьмичёв /

    Вся ПРАВДА о 22Groups

    В телефонной трубке раздался приятный голос миловидной женщины по имени Виктория Власенко или Власова, предствилась работницей финансового департамента компании 22Groups. Она много хорошего рассказывала о фирме и убедила меня заключить договор доверительного управления счётом.

    Это когда работники фирмы сами делают сделки. Короче убедила меня в том, что счасьте моё именно в сотрудничестве с фирмой 22Groups и мои обязанности только в том, чтобы наблюдать, как мои карманы наполняются долларами. На мою ссылку, что нет денег, она предложила взять кредит  и заверила, что ежемесячно компания будет мне возвращать 10% от внесённого депозита для расчёта с банком.

    И так 19 марта 2015г. я взял кредит и открыл счёт с депозитом 5150$. За мной  был закреплён менеджер-аналитик  – Лев Борзов. А Виктория, как то незаметно исчезла с горизонта, хотя она и дала свой телефон, но на него постоянно отвечали другие женщины и даже обещали, что она перезвонит, но так и не позвонила, по сей день.

    А вот Лев Борзов действительно оказался БОРЗЫМ. Только за 10 дней марта сумел сделать 3 сделки на общую сумму 475$. За апрель прибыль сделал 2677$. А 5-го мая мой общий доход составил 3226$ и на депозите красовалось 8376$. Вот тут то, казалось, пора бы вспомнить фирме и о своих обязанностях и сделать добровольный вывод 515$ собласно своих обязанносте и обещаний.

    Но забегая вперёд, хочу отметить, что компания 22Groups – это фирма только для ввода денег и никогда не делает вывода. Как говорят: «НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!» Но далее всё по порядке…  В конце апреля я сделал официальную заявку на вывод 515$ под номером 1.

    Заявку приняли и даже сообщили, что в ближайшее время со мной свяжутся. Забегая вперёд хочу сообщить, что таких заявок по сей день, я сделал боле 500 штук. Их у меня (служба поддержки) принимала, но не исполняла и никто со мной со службы поддержки никогда не связывался. А менеджер, который должен мне помогать – Кирилл Сафонов обещает мне лучшую жизь, но она не настаёт.

    24.06.2015г. мой баланс составлял 25.467$ но фирма и не думала возвращать долг, а банк настойчиво требовал погашать кредит. Тогда и я стал настойчиво требовать вывода денег и наконец.18.06.2015г. я увидел снятые деньги в сумме 515$. А 29.06.2015г.я увидел уменьшение баланса на 2060$. Только радоваться было рано.

    08.07.2015г. оба мои вывода в сумме 2575$ были возвращены (приплюсованные к моему депозиту). На моё, настойчивое требование: «Где так долго  находились мои выведенные средства и почему их обратно возвратили на мой счёт?» Я получил не внятный ответ: «Произошла не стыковка между банками». Только это «цветочки». «Ягодки» были, когда второго июля с моего счёта исчело 25.467$, а на моём балансе красовалось -109$ долга.

    В истории торгов  2 июля (в течении 3-х минут) отмечается три убыточные сделки на общую сумму 20.444,92$. На моё возмущени мне пообещали восстановить мой баланс в течении нескольких месяцев. Только по моим наблюдениям баланс мне восстановят не ранее, как через пару лет. Но тем не менее баланс начали восстанавливать с 2500$. Эти средства 22Groups вывела двумя неделями раньше и на мою карточку они не поступили.

    А вот когда мой депозит в очередной раз обнулили, то 22Groups разыскала эти деньги и зачислила (вернула) на мой депозит. Вот какие «ЗИХЕРА» вытворяет эта КОНТОРА. И так в очередной раз КУХНЯ или КОНТОРА 22Groups начала восстанавливать мой депозит. И восстановила до 4125$. Через пару дней снова я потребовал вывести 520$ и меня тут же наказали.

    С депозита, как корова языком слизала 1009$ и депозит начали восстанавливать с 3116$. Я в очередной раз заикнулся об обещаном выводе 520$. Эту мою дерзость уже не смогли мне простить и не только слии остаток депозита в размере 3116$, но и оставили долг в размере -791$.

    Вот этим всё сказано о репутации, чести и достоинстве, конце концов о порядочности  брокера 22Groups или КУХНИ, или КОНТОРЫ. Как не назови, но быдло оно и Афрыке, и в Ангильи остаётся быдлом. Это очень мягко сказано.

    О какой совести можно говорить, если взрослые,здоровые дяди и тёти не щадят 77-летних старыков с пенсией в 118$, обдирают их как липку, до ниточки и
    выкидывают, как использованное резиновое изделие, за борт жизни. Таким ПОДОНКАМ одно название: СВОЛОЧИ, НЕГОДЯИ, ПРОХОДИМЦЫ, КРОПИЙЦЫ, ИЗВЕРГИ.

    Пусть под вами ЗЕМЛЯ ГОРИТ, Чтоб вы в гробу СТО раз перевернулись. Вот эти люди: Виктория Власова она же Власенко, Андрей Макаров, Герман Собецкий, Лев Борзов, КИРИЛЛ САФОНОВ и компания друхих подонков. Мне 77 лет и жить осталось совсем недолго.

    А эти ГАДЫ ещё нимного её укоротили. Посещая церковь постоянно буду ставить этим нелюдям свечку за упокой этих РАБОВ (не смотря на то, что они ещё живые). Дасть Бог при Его и моей помощи они скорее уйдут в мир иной. На их надгробье я бы написал: «Собоке собачья смерть». Дальше писать не могу.

    Понимаю, что мужчине плакать негоже. Но слёзы сами бегут, бегут, бегут. Прошу у всех читающих ИЗВИНЕНИЯ

    • Мужайтесь Александр….

      Терять деньги – всегда очень больно, особенно в таком возрасте.

    • Антонина /

      Вы же в прокуратуру обращались , не берите греха на душу , эти мрази этого не стоят . Попробуйте обратиться в банк с которого делали перечисления , говорят что депозит можно вернуть ! Там на самом деле сволота сидит , ни чем не гнушаются не стариков , не беременных, не детей инвалидов обирать . Вы держитесь , они не достойны ваших слёз , попробуйте обратиться в банк . Всё будет хорошо , а кто вперёд на том свете окажется вы или они одному Богу известно . Далеко не факт, что вы вперёд уйдёте !

      • Александр Кузьмичёв /

        Уважаемая Антонина! Эти мошенники – 22Groups воспользовались моей недостаточной юридической грамотностью. С самого начала в адрес support@22Groups.com мне надо было писать, хотя бы одно, претензиционное письмо, в котором высказывать своё недовольствие, а я ограничивался менеджером Кириллом Сафоновым. Когда я обратился в сбербанк, через который производил оплату, с просьбой воспользоваться услугой чарджбек, то получил отказ, так как support@22Groups.com дала ответ, что я к ним не обращался с претензией. Вот это послужило для меня отказом. Вторично уже наверное нельзя обращаться о применении чарджбека.

        • Антонина /

           Сейчас уже масса доказательств , что они мошенники . Попробуйте ещё раз , я тоже попытаюсь вернуть своих 100 долларов . Отпишусь , что из этого выйдет .

  46. Владислав Долинин /

    Есть видео в Ютуб про них.Пожалуйста пасмотрите их.Ставьте класс чтобы как можно больше людей увидело их.Хоть так мы их накажим. https://youtu.be/69B5MyveDgs https://youtu.be/PgMVAVeRnpM

  47. Влад Долинин /

    Есть видео в Ютуб про них.Пожалуйста пасмотрите их.Ставьте класс чтобы как можно больше людей увидело их.Хоть так мы их накажим.1.    https://youtu.be/69B5MyveDgs1.    https://youtu.be/PgMVAVeRnpM

  48. Алексей Евроменко /

    Сволочи чтоб у вас языки отсохли. Так хорошо говорят. 1200$ на этих нелюдях потерял

  49. Александр Кузьмичёв /

    Мой счёт (и депозит) 22Groups заблокировала. Я сейчас собираю отзывы всех обманутых и отправлю дополнительную КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ в адрес Генеральной прокуратуры Российской Федерации с приложением всех собранных: жалоб, негативных отзывов, скриншотов и других материалов направленных мне по адресу:kuzmichev_1938@mail.ru. (тел.8 48535 39075 или +79605313313) скайп:kzmichev18. Чем больше будет материалов от потерпевших, тем больше будет надежды на возврат денег или хотя бы на применение наказания для 22Groups. Жду ваших писем. С уважением Александр.

  50. Pierre /

    Hello All!It is very sad to hear all this. I am victim as well as all of you here. I live in Canada. My balance was in the 76k and they withdrew money from Meta 4 without my consent since december 22. I dont know what to do. I have contacted the Commonwealth of Dominica where 22groups is registered, they said that they can not go after them as the company doent do business there.

    • Александр Кузьмичёв /

      ПЕРЕВОД Pierre от 31.12.2015г. (отзыв из КАНАДЫ)Привет всем ! Это очень грустно слышать все это . Я жертва , а также всех вас здесь. Я живу в Канаде. Мой баланс был в 76k и они ушли деньги от Meta 4 без моего согласия , так как 22 декабря я не знаю , что делать . Я связался Содружество Доминики , где 22groups зарегистрирован , они сказали, что они не могут идти за ними , так как компания doent делать бизнес там.

  51. Мансур Мустафаев /

    Здесь видео про 22GROUPS СМОТРИТЕ, СТАВЬТЕ КЛАССЫ, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦ. СЕТЯХ ПОЖАЛУЙСТА https://youtu.be/gdmhYvPHnIs

  52. Anisa /

    Anisa Baranová · Компания https://22groups.com/ Занимается мошенничеством!! ВЕРНИТЕ МОЙ ДЕНЬГИ!!! А мои брокер Lika Kartavtseva.   ВСЕМ !!!! ВСЕМ!!! ПИШИТЕ СУДА !!!    http://milliarderr.com/blog/2015-03-17-5945   

  53. Андрей /

    Депозит 500 $, управление 2,5 месяца удачно, но потом снятие средств без моего согласия, блокировка счета. ОБМАН!!!

  54. Александр Кузьмичёв /

    Вся ПРАВДА о 22Groups

    В телефонной трубке раздался приятный голос миловидной женщины по имени Виктория Власенко или Власова, предствилась работницей финансового департамента компании 22Groups. Она много хорошего рассказывала о фирме и убедила меня заключить договор доверительного управления счётом.

    Это когда работники фирмы сами делают сделки. Короче убедила меня втом, что счасьте моё именно в сотрудничестве с фирмой 22Groups и мои обязанности только в том, чтобы наблюдать, как мои карманы наполняются долларами. На мою ссылку, что нет денег, она предложила взять кредит  и заверила, что ежемесячно компания будет мне возвращать 10% от внесённого депозита для расчёта с банком.

    И так 19 марта 2015г. я взял кредит и открыл счёт с депозитом 5150$. За мной  был закреплён менеджер-аналитик  – Лев Борзов. А Виктория, как то незаметно исчезла с горизонта, хотя она и дала свой телефон, но на него постоянно отвечали другие женщины и даже обещали, что она перезвонит, но так и не позвонила, по сей день.

    А вот Лев Борзов действительно оказался БОРЗЫМ. Только за 10 дней марта сумел сделать 3 сделки на общую сумму 475$. За апрель прибыль сделал 2677$. А 5-го мая мой общий доход составил 3226$ и на депозите красовалось 8376$. Вот тут то, казалось, пора бы вспомнить фирме и о своих обязанностях и сделать добровольный вывод 515$ собласно своих обязанносте и обещаний. Но забегая вперёд, хочу отметить, что компания 22Groups – это фирма только для ввода денег и никогда не делает вывода. Как говорят: «НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!» Но далее всё по порядке…  

    В конце апреля я сделал официальную заявку на вывод 515$ под номером 1. Заявку приняли и даже сообщили, что в ближайшее время со мной свяжутся. Забегая вперёд хочу сообщить, что таких заявок по сей день, я сделал боле 500 штук. Их у меня (служба поддержки) принимала, но не исполняла и никто со мной со службы поддержки никогда не связывался.А менеджер, который должен мне помогать – Кирилл Сафонов обещает мне лучшую жизнь, но она не настаёт.

    24.06.2015г. мой баланс составлял 25.467$ но фирма и не думала возвращать долг, а банк настойчиво требовал погашать кредит. Тогда и я стал настойчиво требовать вывода денег и наконец.18.06.2015г. я увидел снятые деньги в сумме 515$. А 29.06.2015г.я увидел уменьшение баланса на 2060$. Только радоваться было рано. 08.07.2015г. оба мои вывода в сумме 2575$ были возвращены (приплюсованные к моему депозиту). На моё, настойчивое требование: «Где так долго  находились мои выведенные средства и почему их обратно возвратили на мой счёт?» Я получил не внятный ответ: «Произошла не стыковка между банками». Только это «цветочки». «Ягодки» были, когда второго июля с моего счёта исчело 25.467$, а на моём балансе красовалось -109$ долга.

    В истории торгов  2 июля (в течении 3-х минут) отмечается три убыточные сделки на общую сумму 20.444,92$. На моё возмущение мне пообещали восстановить мой баланс в течении нескольких месяцев. Только по моим наблюдениям баланс мне восстановят не ранее, как через пару лет. Но тем не менее баланс начали восстанавливать с 2500$. Эти средства 22Groups вывела двумя неделями раньше и на мою карточку они не поступили. А вот когда мой депозит в очередной раз обнулили, то 22Groups разыскала эти деньги и зачислила (вернула) на мой депозит. Вот какие «ЗИХЕРА» вытворяет эта КОНТОРА. И так в очередной раз КУХНЯ или КОНТОРА 22Groups начала восстанавливать мой депозит. И восстановила до 4125$.

    Через пару дней снова я потребовал вывести 520$ и меня тут же наказали. С депозита, как корова языком слизала 1009$ и депозит начали восстанавливать с 3116$. Я в очередной раз заикнулся об обещанном выводе 520$. Эту мою дерзость уже не смогли мне простить и не только слили остаток депозита в размере 3116$, но и оставили долг в размере -791$. Вот этим всё сказано о репутации, чести и достоинстве, конце концов о порядочности  брокера 22Groups или КУХНИ, или КОНТОРЫ. Как не назови, но быдло оно и Афрыке, и в Ангильи остаётся быдлом.

    Это очень мягко сказано. О какой совести можно говорить, если взрослые,здоровые дяди и тёти не щадят 77-летних старыков с пенсией в 118$, обдирают их как липку, до ниточки и выкидывают, как использованное резиновое изделие, за борт жизни. Таким ПОДОНКАМ одно название: СВОЛОЧИ, НЕГОДЯИ, ПРОХОДИМЦЫ, КРОПИЙЦЫ, ИЗВЕРГИ. Пусть под вами ЗЕМЛЯ ГОРИТ, Чтоб вы в гробу СТО раз перевернулись. Вот эти люди: Виктория Власова она же Власенко, Андрей Макаров, Герман Собецкий, Лев Борзов, КИРИЛЛ САФОНОВ и компания друхих подонков. Мне 77 лет и жить осталось совсем недолго.

    А эти ГАДЫ ещё нимного её укоротили. Посещая церковь постоянно буду ставить этим нелюдям свечку за упокой этих РАБОВ (не смотря на то, что они ещё живые). Дасть Бог при Его и моей помощи они скорее уйдут в мир иной. На их надгробье я бы написал: «Собаке собачья смерть». Дальше писать не могу. Понимаю, что мужчине плакать негоже. Но слёзы сами бегут, бегут, бегут. Прошу у всех читающих ИЗВИНЕНИЯ  

  55. Алексей Корзин /

    Пожалуйста пасмотрите видео https://youtu.be/gdmhYvPHnIs

  56. Александр Кузьмичёв /

    БРОКЕР Ya-Hi и МОИ УСПЕХИ:

    15 октября прошлого года открыл депозит на 100$ в надежде подработать ещё одну пенсию. Сразу скажу не судьба. До 21.10.2015 заработал 7,6$ и в этот же день слил -83$. C оставшимся микродепозитом ухитрился ещё заработать 9,26$. И в этот же день снова убыток – 14,89$. Естественно с оставшимся депозитом я уже не мог открыть ни единой сделки.

    С 21 октября и до 6 ноября я не смог работать. А перед Ноябрьскими праздниками получил пенсию и решил половину её снова подарить своему любимому брокеру Ya-Hi в честь праздника и на 50$ cнова пополнил депозит. Усиленно работал, торговал, по крохам собирал центы и даже прибыль имел, но 16 ноября снова слил -64,72$. А 19 ноября мой депозит ещё уменьшился на -20,50$. И снова торговля приостановлена, так как мой депозит стал требовать очередного вливания (пополнения).

    Вот сердцем чувствую, что надо бежать, при чём, без оглядки бежать от этой торговли, а разум сопротивляется. И так старый, упёртый баран, в очередной раз, выбрасывает остаток пенсии — последние свои кровные 20$. Далее я опускаю подробности, но ситуация такова: терминал показывает две сделки на замке (хаджирование). Это вынужденная посадка, так как депозит на грани обнуления. Но брокеру не интересует состояние моего депозита. Подушка безопасности отсутствует.

    Как я излагал выше, что депозит мой вносился три раза: 100$ + 50$ + 20$, но ни единого балла мне не начислялось. Да я и не претендовал на это. В этом, до поры до времени, небыло никакой необходимости. Но вот такая необходимость возникла , и я набрался нахальства, и попросил своего менеджера выделить кредит в минимальном размере для того, чтобы разблокировать сделки, даже дал согласие, чтобы перегодя обратно забрали выделенные баллы. Но мне, в культурном виде был дан отказ.

    Мотивировка, надо закрыть все сделки. При закрытии сделок мой счёт обнуляется немедленно. Если их оставить открытыми, то депозит тоже обнулится (без вливания средств), но уже спустя определённое время. Но это уже брокера Ya-Hi совершенно не интересует. И вот тут — то, уже и мой разум соглашается с моим сердцем.

    Вспоминаю маленький анекдот. Встретились два знакомых. Один спрашивает, чем ты занимаешься? Спекулирую. А что ты продаёшь? Варёные яйца. И по чём ты продаёшь? По 10рублей за штуку. А покупал по какой цене? По 10 рублей за штуку. Так что ж ты от этого имеешь? Не говори! Не говори! Во первых бульон. А во вторых — при деле.

    Вот и тебе, уважаемый читатель, рекомендую пару сот долларов подбросить Ya-Hi . Финансовое положение вряд ли вы улучшите, но при деле будете. (Это вам гарантировано).

    P.S. Если смотреть по большому счёту, то вины брокера нет в том, что трейдер периодически теряет прибыль. Значит не умеет торговать. (Это мне подсказывает сердце). А разум не соглашается: — Почему брокеру безразличная участь в этом процессе? Почему интересы брокера и трейдера не совпадают? Почему брокер не выполняет свои обещания? Ведь в рекламе он с пеной во рту доказывал, что будет обучать, помогать и отстаивать интересы трейдеров (инвесторов).

    Мой совет: если у вас есть лишние 200$ — 500$, то пожертвуйте их брокеру Ya-Hi. Эта компания с распростёртыми руками примет ваше подношение, а точнее — пожертвование.

  57. Виктор /

    В середине июня 2015 года, уговорили открыть счет в 22 groups. Расписали как у них всё хорошо. Проверить компанию у меня не получилось. Все время на работе, времени нет. Сказали все будет хорошо, торговать будут они сами. Я взял кредит $1500 и внес на счет. Счет у меня вел Алекс Демидов. До декабря счет он поднял до $20 000. В начале декабря счет вдруг заблокировали. В личном кабинете и на платформе МТ 4 стерли всю историю торгов.На запросы перестали отвечать. Вот и решайте кто они? Мой ответ – мошенники.А кредит я продолжаю выплачивать.Кто говорит что это хорошая компания – засланные.

  58. Роман /

    100 % Лохотрон, решил подзаработать, и рискнул, вложив свои денежные средства в эту серую компашку. Менеджеры заверяли что риска никакого, даже когда говорил что у меня на данный момент нет лишних денег для вложения в их барахолку, на что они мне предложили открыть счёт за счёт компании а после того как я смогу внести деньги то просто вернуть им, одолженные ранее денежные средства, так и сделали.

    Спустя некоторое время шло всё неплохо, на счету отображали прибыль и спустя месяц после внесения 500 $ на счету уже было больше 1000 $. Но вот как только пришло время снимать деньги как они стали заявлять что сейчас пока что не могут так как торговля открыта, короче говоря лить чушь в уши, а после и вовсе перестали отвечать на сообщения, а ещё спустя некоторое время и сайт пропал, на звонки не отвечают. Короче ребятки крепко попали.

    ЗНАЙТЕ, ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ, СКОРО ВЫ ВЕРНЁТЕ МНЕ ВСЁ С ПРОЦЕНТАМИ! УДАЧИ ВАМ ;) )))) А простым смертным советую, не клюйте на уловки этих дегенератов!                

  59. Мансур Мустафаев /

    Внимание Брокер 22GROUPS уже не работает.Они походу уже создали новую компанию будьте осторожны.

Оставить комментарий


Наверх