Результаты опроса о «Second Hand»

Здравствуй, дорогой друг! На связи Михаил Арсланов! По уже сложившейся традиции, в конце недели я записываю видео, в котором подвожу небольшой итог опроса, который в течение нескольких дней был на моём блоге и в котором каждый из Вас имел возможность поучаствовать. 

На этот раз речь шла об одежде из «секонд-хенда» и о том, одеваетесь ли Вы там. Подавляющее большинство, 67 процентов, ответило отрицательно, и только треть респондентов разделило мою позицию: да, мы одеваемся в секонд-хенде и не видим в этом ничего плохого! 

Секонд-хенд – это отличная возможность не переплачивать за качественную и удобную одежду, а что еще нужно от одежды, как не качество и удобство? Цена? Не смешите. Я бы даже «Ламборджини Диабло» в «секонде» купил. Если бы, конечно, она там продавалась 

В общем, хочу еще раз акцентировать Ваше внимание на том, что деньги нужно пускать в работу, а не тратить на брендовые шмотки. Иначе они быстро закончатся и придется самому тащить свои «Верчаси» и «Гуччи» в комиссионку, чтобы насобирать себе на ужин.  

Аудио тут:

 

С уважением, Михаил Арсланов

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!


Оставить комментарий


Наверх